Реклама 18+

[13 тур Серия А 2021/22] Ставки на 3 матча: «Сассуоло» - «Кальяри», «Болонья» - «Венеция» и «Салернитана» - «Сампдория»

Привет! Вчерашние игры не только вышли зрелищными, но и принесли нам отличные результаты. Старт тура 3+0- лишь подстегивает «держать марку». Надеюсь, что команды думают похожим образом и качество футбола в Серии А останется на уровне матчей субботы.

Что такое мой Тир-Лист и для чего он нужен, читайте по ссылке!

  1. (S) СКР Скудетто-race: (1) Наполи; Интер; Аталанта; Милан’;.
  2. (A) ЕКЗ Еврокубковая зона: Ювентус; Рома; Лацио; Верона.
  3. (B) СРД Самая середина: Фиорентина*; Болонья; Торино; Сассуоло.
  4. (C) ОСАОстаться в Серии А: Удинезе; Эмполи; Венеция*; Специя.
  5. (D) ЛОУ Lofiformi: Дженоа; Сампдория; Салернитана; (4) Кальяри.

Вот и первые изменения Тир-Листа. Аталанта обогнала Милан за счет своей уверенной победы, а россонери получили первую саечку (‘), она означает, что клуб сыграл ниже собственных возможностей и оступился. Пара таких саечек запросто может опустить команду на Тир пониже. Надеемся, что с Миланом такого не произойдет, а то никакой интриги в борьбе за Скудетто мы не увидим.

Обратите внимание, что Фиорентина и Венеция получили по звездочке (*) за футбол хорошего уровня в отдельных встречах. Венеции уже сегодня придется попотеть на выезде, чтобы эту звездочку сохранить, ну а Фиорентине остается дождаться результатов матча Вероны и, возможно, продвинуться по списку выше.

Что касается Лацио и Ювентуса, они свои позиции сохраняют, матч с двумя пенальти — не показатель для движения по списку. Перейдем к ставкам!

21 ноя 14:30 [B4] Сассуоло  — [D4] Кальяри @ Обе Забьют + Тотал Больше 2.5 за 1.93

Форма Сассуоло оставляет желать лучшего, особенно при оборонительной игре. Нероверди то будут топтать Интер (1:2) большую часть игры, то безыдейно сольют матч Эмполи (1:2). То обыграют Юве (2:1), то пропустят троечку от незабивного Удинезе (2:3). Но даже такое непостоянство меркнет на фоне 6(!) очков Кальяри в 12 играх при 26 пропущенных мячах. Как нам показали вчера Аталанта и Милан, если в матче будет ударное и голевое начало, то пробитие Тотала «не заржавеет».

Черно-зеленые забили в последних восьми играх подряд, а ворота Краньо и его уругвайских гвардейцев (сегодня, похоже, снова без самого опытного из них, Година) сухими не оставались в принципе. Кальяри, равно как и их соперник, играет по любимому низкоуровневому принципу «забиваем на 1 больше и выигрываем», правда, пока успехов с таким планом на игру они не сыскали от слова совсем. 

Пока Мадзарри продолжает плакаться в прессе, как он это делал и во времена Наполи, Интера и даже Уотфорда, Дионизи не тратит времени на пустую болтовню. Хотелось бы верить, что он занимается своей непосредственной работой! Очень надеюсь, что вызовы Скамакки и Распадори в сборную – не только следствие вечных травм Иммобиле и Белотти, а справедливо выплаченный аванс. Уж если Сассуоло не будет много забивать в матчах против такого соперника, то руководству стоит крепко задуматься, состав-то у них явно претендует на место выше тринадцатого. 

Ну а Кальяри 2021 только и умеет, что подлавливать на ошибках и забивать голы престижа. Посмотрим, смогут ли они сегодня показать открытый и содержательный футбол. Нетрудно заметить, что обеим командам нужно серьезно прибавлять.

21 ноя 17:00 [B2] Болонья[C3*] Венеция @ Индивидуальный Тотал Болонья Больше 1.5 за 1.76

Сам даешь звездочки, сам ставишь против Венеции. В шахматной аналитике за такое выдали бы восклицательный знак, но я и сам использую целую россыпь punto esclamativo в своих текстах то тут, то там... Если вы задумаетесь, я ставлю не столько против Венеции, сколько с учетом их очередного прыжка выше головы. Если коротко, я опасаюсь оступиться не в голевом, а в очковом формате. Как можно было бы запросто оступиться, например, вчера в матче Фиорентины и Милана (4:3). Но я этого, к счастью, не сделал.

Не люблю такие слова, но тяжело спорить с тем, что Болонья мощно играет дома, особенно контрастно это выглядит на фоне Венеции, которая в выездных матчах теряет собственный задор и запал, отмеченные той самой звездочкой. Что говорить, если вне домашнего стадиона крылатые львы заработали всего два очка, сыграв вничью с Кальяри и Дженоа (два представителя низшего Тира D). Тут статистика полностью на стороне забивных россоблу.

Кажется, команда Михайловича нащупывает свой футбол. Тренер продолжает рассказывать, как «убивают» его подопечных на поле, но отвлекает огонь на себя. Игроки основы обретают уверенность при расстановке 3-4-2-1, травмированные приходят в игровые кондиции, а привозов при большом обилии курьезных моментов (вспомните 2:4 с Миланом) становится все меньше. Какой бы яркий футбол сегодня ни привезли венецианцы, если Болонья покажет свою игру, забить пару мячей им не составит труда, в 75% матчей этого сезона с такой задачей они справлялись, равно как и в последних 4 домашних встречах.

21 ноя 17:00 [D3] Салернитана[D2] Сампдория @ Победа Сампдории за 2.46

Вот и битва, которую мы ждали. Салерно принимает команду, так сказать, своего уровня. Ну а Сампа наконец-то двигается к первому за долгое время выездному… успеху? Честно, даже писать такое немножечко стыдно. Но в любом туре найдется худший матч из десятки. Не обязательно самый неинтересный, скорее с хромающей вывеской и не менее хромающими командами.

Снова обмолвлюсь о домашней команде из Салерно, поддержка на стадионе заслуживает больше похвал, чем сама игра дебютантов Серии А в этом сезоне. Салернитана – команда разряда «фейк ньюс». Вроде бы подписали легендарного Рибери и дали ему капитанскую повязку, но тот ничего не делает. Вроде бы неплохо смотрелись в матче против Наполи (0:1), но там лидер таблицы явно не собирался показывать максимума возможностей. Вроде бы обыграли Венецию (2:1), но в той игре не только фигурировала липовая красная, еще и победный гол был забит на 90’+ минуте. Вряд ли из ряда настолько нелепых событий можно сделать вывод, что морские коньки дадут бой Сампдории.

Блучеркьяти, наверное, самая безыдейная команда чемпионата. При составлении Тир-Листа я долго переставлял их из Тира C в Тир D и обратно. У клуба, в котором выступают Квальярелла, Габбьядини и Капуто, огромные проблемы с ударами. Несмотря на 10 матчей подряд с пробитым «верхом» (4 подряд на выезде) в атаке Сампдория играет на уровне как раз Салернитаны, но выглядит скучно и зависимо от настроя на игру главного креативщика Кандревы.

Не улавливаете, почему я на них ставлю? Кресло под Д’Аверсой шатается так, что чувствуется даже в Москве. Стоит ему сегодня снова оступиться, как команду отдадут другому специалисту. В такие моменты не стоит рисковать и зеркалить чужие схемы (0:3 от Торино) или ставить Габбьядини на фланг для атакующей трансформации в 4-2-4. Стоит просто сыграть в футбол, использовать разницу в классе своих игроков. Сыграть по примеру Эмполи (обыгравших Салернитану 2:4) и с первых минут обострять игру. А если и сегодня победить не удастся, то пора сушить весла и не мучать команду и ее болельщиков

Второй пост с матчами Наполи против Интера и Шевченко против Жозе читайте вот здесь.

Отмечу новый проект блога Соккерони, вчерашние ставки на МЛС закончились неплохими 1+1=, сегодня ночью будут еще 2 игры и еще 2 ставки. Пост уже вышел, дабы не перегружать вас ссылками, он последний в ленте блога. За одно подписывайтесь!

Рассказывайте о своих ставках в комментариях, ставьте плюсы и оставайтесь. Сегодня много чего интересно, а я не прощаюсь.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фортунато Деперо
+26
Популярные комментарии
Снейдер 2010
+8
продал телек на авито и всю выручку отнёс на сампу. давайте, ребята, умоляю вас!
bizzz
+6
Растрогал всех так что Салернитана сама себе занесла первый.
Ответ на комментарий Снейдер 2010
продал телек на авито и всю выручку отнёс на сампу. давайте, ребята, умоляю вас!
Aguodini
+6
Купишь себе два новых и на сумочке жене останется, если Кваля исполнит
Ответ на комментарий Снейдер 2010
продал телек на авито и всю выручку отнёс на сампу. давайте, ребята, умоляю вас!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+