Реклама 18+

Лучшие ставки на midweek

10.02.2016 22:45 «Питерборо» — «Вест Бромвич»

Ставка: индивидуальный тотал «Вест Бромвича» больше 1.50. Коэффициент — 2.11.

Автор прогноза: The Red (более 2000 подписчиков в блоге «Мозаика ставок») 

В среду в переигровке Кубка Англии «Питерборо» ждет в гости «Вест Бромвич». В матче на «Хортонс» подопечные Уэстли героически ушли от поражения и теперь надеются добыть билет в следующий раунд в игре на своем поле.

«Питерборо» банально уступает в классе своему оппоненту из премьер-лиги. Команда играет в Первой лиге и борется за повышение в классе. Эта цель, кстати, куда важнее для «Питерборо» и на это тоже стоит обратить внимание. Кроме того, «Питерборо» лишен из-за дисквалификации двух защитников в лице Смита и Рикарду, которые были удалены во время матча с «Честерфилдом». Более того, под вопросом участие полузащитника Балдвина, а защитник Закуани восстановился, но может находиться не в оптимальных физических кондициях. Добавим сюда ряд зимних продаж и потраченные силы в матче минувшего тура, в котором «Питерборо» получил две красные карточки, но победу свою отстоял.

Все это только на руку «дроздам». Тем более, что «Питерборо» любит играть в атакующем ключе. «Вест Бромвич» же отлично умеет играть именно на контратаках. Тем более проблемы в обороне «дроздов» могут позволить «Питерборо» отличиться и вынудить гостей забивать более одного гола для итоговой победы. У гостей есть вопросы по Макоули, Доусону и Ольссону. Кроме того, вряд ли сыграет Эванс. В атаке же явных проблем нет. А отсутствие Бранта, Макманемана и Моррисона помешать забить два мяча в ворота команды Первой лиги, обескровленной в линии обороны, не должно, равно как и невозможность задействовать новичков Приткарда и Сандро.

Стоит обратить внимание и на статистику личных встреч: всего их было 16 и лишь в 5 из них «дрозды» забили менее двух мячей. Если же говорить о XXI веке, то тут было 7 игр и только одна малозабивная для «Вест Брома».

Ссылка на линию

12.02.2016 22:30 «Спортинг Хихон» – «Райо Вальекано»

Ставка: тотал больше 2.5. Коэффициент — 1,82.

Автор прогноза: Александр Майоров (ТОП-10 турнира ТОТО-16)

Обе команды ведут борьбу за выживание, находятся от зоны вылета в нескольких очках. Последние результаты показывают, что соперники находятся в игровом тонусе. «Спортинг Хихон» в последних 5 матчах набрал 7 очков, «Райо Вальекано» — 8.

Слабая сторона обеих команд это защита. «Красно-белые» пропускают в среднем 1,6 мяча, «пчелы» — целых 2. Гостям более простительно пропускать столько мячей, они играют в агрессивно атакующий футбол, порой забывая про защиту вообще. У «Спортинга» же это скорее банальные ошибки в обороне, от которых они не могут избавиться.Тотал больше 2,5 голов хозяева пробивали 12 раз (6 дома и 6 в гостях), у гостей — показатель намного превалирует (8 дома и 8 в гостях). «Спортинг» бьет по воротам в среднем 10,4 раза за игру (в створ — 3,8), «Райо» и здесь лучше — 13 (в створ — 5,1). 

У «Спортинга» доступны все, кроме выбывшего до конца сезона Бернардо. У гостей в лазарете Тоньо Мартинес, Патрик Эберт, Рэзван Рац, Давид Кобеньо, Арас Озбилиз, под вопросом участие Антонио Амайя. 

Ссылка на линию

Экспресс: победа «Галатасарая» или ничья и тотал больше 2.5 + победа «Бешикташа» с форой (-1.5). Коэффициен — 6.323

Автор прогноза: Chikiii (зарегистрировался, чтобы поставить минус мемам)  

10.02.2016 19:45 «Акхисар» — «Галатасарай» «Галатасарай» в последние два года является обладателем этого кубка, и, несомненно, рассчитывает на трофей и сейчас. В чемпионате от первого места отрыв целых 12 очков и 10 от лигочемпионской зоны. «Акхисар» хоть и идут на 5 месте, но отстают всего на одно очко от «Галатасарая».

«Галатасарай» в Турции самая забивная команда наряду с Бешикташем. У «Акхисара» с тоталами похуже, но в среднем все равно выходит 2,3 гола за игру.

Хозяева не проигрывают уже на протяжении 5 игр, одержав 3 победы кряду. «Галатасарай» за 12 последних матчей проиграли только один, но до этого была серия с одной победой из 9 встреч.

Последняя встреча между ними была меньше месяца назад также в кубке Турции. На поле «Акхисара» они сыграли 1:1, но тогда у «Галатасарая» был абсолютно второй состав, ведь они на то время гарантировали себе лидерство место в группе. Сегодня же не будет только травмированного Синан Гюмюша. Еще в Китай уехал Бурак Йылмаз, с ним атака гостей была бы еще свирепей. «Галатасарай» по статусу и по выглядит куда мощней, а учитывая стадию турнира, вопрос о мотивации отпадает сразу.

Ссылка на линию

10.02.2016 19:45 «Бешикташ» — «Коньяспор»

«Бешикташ» с начала чемпионата внутри страны проиграли всего 4 игры, две из которых — в конце января в кубке, но все обошлось и они вышли в 1/8 финала и уверенно обыграли «Буджаспор» 2:0.

«Коньяспор» из последних 8 матчей выиграл 6. Группу они тоже прошли очень уверенно с выходом с первого места. Правда, в последней встрече в декабре «Бешикташ» обыграл их 4:0. У хозяев не примет участие центральный защитник Родольфо, а Эрсан Гюлюм поддался тренду и уехал на заработки.

Ссылка на линию

Экспресс: победа «Вест Бромвича» и победа «Барселоны» + тотал больше 2.5. Коэффициент — 5,676.

Автор прогноза: Руслан Борн (участник ставочного турнира ТОТО16)  

10.02.2016 22:45 «Питерборо» — «Вест Бромвич»

Недооценка соперника не позволила «Вест Бромвичу» разобраться с «Питерборо» на своем поле, и теперь придется доказывать собственное превосходство в выездной переигровке.

В первой встрече громадная разница в классе сквозила в каждом игровом эпизоде, в каждом моменте. Где-то невезение, где-то та самая недооценка соперника сыграло свою роль и не маленькую. По сути у «Вест Бромвича» было куча возможностей выносить соперника вперед ногами, а в итоге 2:2, где два мяча команды из третьего дивизиона под занавес встречи — это банальные выносы со своей половины поля в сторону ворот «дроздов»

Тони Пьюлис уже не потерпит недооценки соперника и расслабленности. Результаты двух последних сезонов в кубке Англии таковы, что представители АПЛ выиграли 100% переигровок у команд из нижестоящих дивизионов (7 из 7). Проще говоря, если в первой встрече из-за недооценки не победили, то в переигровке концентрировались и закономерно выигрывали.

Кстати, именно так ВБА преодолел предыдущий этап кубка Англии. Дома сыграл 2:2 с «Бристолем» (это команда из чемпионшипа, а «Питерборо» – еще ниже дивизионом), в гостях на классе победил 0:1, хотя разница в мастерстве там была менее значительной.

Дополнительным плюсом является то, что Тони Пьюлис не имеет традиции выпускать резервный состав в кубковых матчах. По сути, домашний матч против Питерборо команда играла сильнейшим составом (спустя 3 дня Пьюлис выставил почти аналогичный состав в матче АПЛ, всего 3 изменения внес). Ребята в тонусе, класса предостаточно, соперник – середняк третьего дивизиона.

В прошлом туре чемпионата «Питерборо» провел сложный матч с «Честерфильдом», где на 58-й минуте команда осталась вдесятером, а спустя еще 20 — вдевятером. Футболистам пришлось поработать за себя и за того парня, сил оставили очень много, и на ВБА их может не хватить. Кроме того, теперь из-за дисквалификации в кубке не сыграют Смит (24/0) и Рикардо (27/0), два основных защитника.

Ссылка на линию

10.02.2016 23:00 «Валенсия» — «Барселона»

Барселона играет феноменально. Луис Энрике достиг отметки 28 игр без поражений, это повторение рекорда Хосепа Гвардиолы и в этой игре у «Барсы» есть все шансы на то, чтобы обновить этот рекорд.

В кубке каталонцы прошли 3 раунда и сыграли 7 игр (6-1-0). За все это время команда забила 24 гола и 4 пропустила. В среднем это 3,43 гола за одну игру. Подобная ставка прошла в 5 играх кубка из 7.

В чемпионате из последних 10 игр «верх» прошел 7 раз. Минус только в последней игре против «Леванте», 0:0 с «Эспаньолом» и 1:1 с той самой «Валенсией».

Гари Невилл никак не может начать побеждать у руля «Валенсии». В чемпионате уже 9 игр без побед — 5 ничьих и 4 поражения. И если блеклые выступления в чемпионате перекрывались выступлениями в кубке, то после первой игры полуфинала, теперь попахивает увольнением. В кубке «Валенсия» перед полуфиналом провела 6 игр, в которых одержала 5 побед и одну ничью. Летучие мыши прошли «Баракальдо», «Гранаду» и «Лас-Пальмас». «Валенсия» в этом турнире тоже довольно много забивает — 4 «больше» из 7.

Собственно, финалисты Кубка Короля уже известны. Эта игра обещает быть зрелищной, команды будут играть в свое удовольствие, по крайней мере «Барселона» уж точно и даже отсутствие некоторых ключевых футболистов (точно не сыграет Месси после перенесенной операции на почках и, естественно, возможна серьезная ротация) не слишком большая проблема для «Барселоны».

Ссылка на линию

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фора ноль
+19
Популярные комментарии
Александр Майоров
0
Амантино?
Александр Майоров
0
Пацанам из Спортинга и Райо респект за 1 тайм все оформили)
The Red
0
Я не смешу, а говорю конкретно о конкурсе, потому как написал ты именно тут.

Я пишу, так чтобы люди понимали основания моего выбора, а уместить их в одно предложение - это уже не прогноз. А простая тыканина. Я расписываю ни то, как будет, а то, как я предполагаю, сложится матч. Это и есть прогноз. Да и для любого прогноза нужно стараться учесть побольше факторов.
Ответ на комментарий Уклеюшкин
Не смеши! Накануне у тебя имелся влёт, а гришь долго ждал. Ниче личного, ты один самых успешных здесь, просто смешит, когда люди подробно расписывают то, как будет... А кто знает как будет? В чем феномен капера? Балдеть в мечтаниях - единственный ответ... Я как болела Ливерпуля тож могу: завтра Клопп будучи в гневе погонит в атаку... Сказки эти кому, если мы на 99 процентов зависим от фарта и везения? Напиши просто прогноз, если ошибся, то потом самому не стыдно читать будет россказни, как тот не потерпит, а тот ударит! Не дразните фортуну - чем длиннее прогноз, тем выше гарантия влёта.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+