Реклама 18+

Превью матча «Боруссия» (Дортмунд)-«Зенит» (Санкт-Петербург). Вспоминаем очные встречи двух клубов

Завтрашние соперники по групповому этапу Лиги Чемпионов встречались в двух матчевом противостоянии на стадии 1/8 финала сезона 2013/2014. В том розыгрыше "Зенит" попал в группу с мадридским "Атлетико", португальским "Порту" и австрийской "Аустрией", и вышел в плей-офф со второго места, обойдя португальский клуб по дополнительным показателям. В те годы лидерами команды были Халк, Витсель, Широков и Данни. В свою очередь, дортмундцы заняли первое место в группе с "Арсеналом", "Наполи" и "Марселем". В составе "Боруссии" блистали Левандовски, Обамеянг, Мхитарян и Ройс.

Первый матч состоялся в Санкт-Петербурге, в котором "Зенит" проиграл со счётом 2:4.

В ответной встрече на выезде, нужно было забивать минимум 3, и при этом не пропустить, но сделать это было очень сложно. "Зенит" выиграл ответный матч, но уступил по сумме двух встреч 4-5. "Боруссия" в 1/4 финала уступила будущему победителю турнира- мадридскому "Реалу".

Таким образом, история личных встреч не в пользу подопечных Семака, а результаты последних встреч дают дополнительный повод для опасений. В любом случае,будем болеть за российский клуб, и надеяться на положительный исход поединка.

Друзья, если вам понравилось, то поставьте "+" и нажмите кнопку "Подписаться".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный ТОП
+12
Популярные комментарии
Алексей Кудрявцев
+2
Да уж, тот гол халка будем долго помнить.))
Password
+1
И игра была, и исполнители. Сегодня это нелепый футбол ’навесь на Дзюбу’.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+