Реклама 18+

Где были нынешние игроки «Актобе» 10 лет назад?

Андрей Сидельников. В 2004 году 24-летний Андрей Сидельников уже был "красно-белым", и играл за тамбовский «Спартак» во втором дивизионе России. В том сезоне он сыграл за свою команду 12 матчей пропустив при этом 26 мячей.

Алмат Бекбаев. Играл за «Яссы Сайрам» в Суперлиге Казахстана. Правда на матчи против «Актобе-Ленто» не выходил. В том сезоне 20-летний Алмат сыграл всего в двух матчах чемпионата: против «Тобола» (0-3) и на 3 минуты вышел в концовке матча с «Акжайык» (2-5).

Станислав Павлов. 10 лет назад Стасу было 10 лет и жил он в Усть-Каменогорске.

Дмитрий Мирошниченко. 12-летний мальчишка из Краснодара, у которого знаменитый отец-футболист, в то время занимающий пост ассистента тренера в ФК «Елимай».

Роберт Арзуманян. Сыграл свой первый полноценный сезон в ереванском «Пюнике», вместе с Едигаряном, Газаряном и Манучаряном.

Алексей Мулдаров. Был основным защитником команды «Моздок» в любительской лиге России.

Юрий Логвиненко. Был игроком команды «Актобе-Жас», дебютировал в большом футболе в матче 1/16 кубка Казахстана против «Кайсара», проиграли 6-2, но кызыординский клуб был дисквалифицирован и вторая команда области вышла в 1/8 финала, где уступила будущему обладателю кубка «Таразу» (9-1). В обоих матчах Юра сыграл по 90 минут.

Андерсон Сантана. Стал выпускником футбольной школы «Крузейро», города города Белу-Оризонти (Бразилия). В то время вместе с ним, в той же академии учились экс-игрок киевского «Динамо» и московского ЦСКА» Гильерме Гусмао и бывший игрок «Ростова» Рафаэль Бергамашку.

Петр Бадло. Проводил шестой сезон в костанойском «Тоболе» и сыграл в том году три полных матча против ФК «Актобе-Ленто».

Роберт Примус. 14-летный подросток из Тринада и Тобаго.

Валерий Коробкин. Играл за дубль волгоградского «Ротора», за 28 матчей забил 1 гол.

Марат Хайруллин. Игрок «Рубин-2» сыграл в третьем дивизионе России 31 матч забил 5 голов. Партнером по команде Марата тогда были Александр Бухаров (Ростов) и Рустем Мухаметшин (Мордовия).

Тимур Кападзе. Был твердым игроком основы ташкентского «Пахтакора» 25 матчей 2 гола. Его партнерами были бывшие игроки нашей команды Марат Бикмаев и Алексей Николаев.

Маркос Пиццелли. Играл в чемпионате штата Сан-Паулу за команду «Сан-Карлус».

Тарас Царикаев. 15-летний Тарас заканчивал футбольной школы "Локомотив" (Москва) и через год окажется во владикавказком «Автодоре».

Асхат Тагыберген. 14-летним пацаном гонял мяч в ДЮСШ города Кызылорда.

Павел Шабалин. 16-летний перспективный игрок ДЮСШ города Аксу, через два года переедет в Павлодар.

Евгений Левин. 12-летний подросток из Шымкента, у которого профессиональная карьера начнется через 5 лет.

Данило Неко. 18-летний игрок второй команды «Понте-Прета» (Бразилия)

Игорь Зенькович. Играл за дубль борисовского «БАТЭ», дебютирует за основную команду только через два года.

Алексей Антонов. В 2004 году состоялся переезд талантливого нападающего из «Днепра» в «Кубань». Правда в том году сыграть за основу не удалось Антонову, вместо этого он сыграл 9 матчей за дубль и отличился два раза. Вместе с ним играл наш бывший игрок Игорь Аксенов.

Абат Аймбетов. Абату в 2004 году было 9 лет.

Александр Гейнрих. Был действующим игроков московского ЦСКА.

Владимир Газзаев. Уже завершил карьеру игрока и в 24 года учился у отца как стать успешным тренером, через пять лет состоится его дебют.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FC Aktobe
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+