Порою нужен сбой в системе

Дождавшись комментариев журналистов, экспертов то есть всех разбирающихся и не очень людей в футболе, пора повелительнице кастрюль и сковородок вставить свои пять копеек.

Дерби, получилось как дерби много борьбы мало игры с мячом.Спартак вышел не проиграть и успешно с этим справился, старались все, не всем удавалось, но в целом на данный момент почему бы и нет. Кстати, раз уж пришлось из ЦСКА может получится очень даже неплохая команда(если постараться), что стоит заметить безусловный плюс для российского футбола.

С лирикой закончили, за эти дни читая о красно-белых такое ощущение что читаешь некролог, команду реально хоронят, ну да как же находится на четвертом месте в таблице,проиграл один матч в Лиге Европы, все заказываем венки.

Почему не сказать о том что Спартак, может извлечь не мало выгоды из сложившейся ситуации.

1.Вскрыть гнойник,который нарывал второй год и избавиться от накопившейся "гадости" .Мы получим хороший микроклимат, вернется взаимопонимание тренер-футболист, с этим эмоциональный подъем и кураж.

2.Предоставить шанс новым лидерам - Зобнину,Фернандо,Боккети, может еще кому нибудь.Зобнин и Фернандо,вообще сейчас наша главная сила,конечно видно,что ни устали, но дать им почувствовать себя лидерами,значимыми(без фанатизма),то есть дать мотивацию и они поведут за собой остальных.

3.Ханни,может прибавить, мы это увидели по ходу второго тайма.

4.Мельгарехо, оказывается важный игрок для команды(которого "выгоняли" каждый сезон).

5.Попов,которого постоянно критикуют, а он выполняет тренерские задумки, которые не видны в отдельных эпизодах,но в целом составляют основу игры.

6.Наша молодежь,которая не впечатляет "экспертов",а они пока и не должны впечатлять.Без году неделя в команде,может если бы они почувствовали больше поддержки со стороны прессы, болельщиков, появилась бы уверенность.У нас в перспективе 4 российских футболиста, у которых как минимум 10 лет расцвета.А им только и тычат на ошибки,может для разнообразия поговорить о их возможностях и перспективах.

6.Может случится чудо и Л.Федун увидит, что работает менеджмент клуба от слова никак, сюда я отношу и пресс-службу и другие структуры.По моему пример с Глушаковым и Ещенко, более чем показателен.Леонид Арнольдович, говорит что клуб не окупает себя, так пора начать зарабатывать и будут деньги и на содержание клуба и покупку футболистов.Для этого даже делать много не надо, у Спартака более чем множества возможностей для этого.

7.Каррера- главный тренер, это главное звено в команде, все должно подстраиваться и настраиваться на него,может сейчас ему дадут это сделать.И да уважение человек должен заслужить,но проявлять к нему уважительность-это твоя нравственность и воспитание.

Да все это опять сумбурно,без описания каких то тактик, планов на игру и.т.д ,но что бы об этом писать надо вариться в клубном котле:видеть каждую тренировку,как игровые так и личные взаимоотношения и еще множество кусочков пазлов, что бы сложилась картина.

Я написала, о возможностях, которые увидела в воскресном дерби.

Жаль только думаю,что мало чего получится,ведь нам русским легче изобрести вездеход,чем привести в порядок дороги.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На футболе с Destiny
+9
Популярные комментарии
Henry Freeman
0
"уважение человек должен заслужить,но проявлять к нему уважительность-это твоя нравственность и воспитание"

Это лучшее высказывание на спортсе из всего, что я читал за последнюю неделю. Аплодирую стоя.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+