Реклама 18+

Сборная Лиги 1 U-23.Часть 1. Вратарь + защитники

Бонжур, господа! Сегодня представляю вам серию статей, которая будет полезна всем тем, кто интересуется Лигой 1, ведь я составила сборную Лиги 1 из игроков, не старше 23 лет. Сегодня расскажу вам про пять футболистов моего осного состава: вратаря и защитников. Вы увидите здесь разных товарищей, некоторых прям ну очень известных, кого-то может быть для себя откроете. Если материал понравится, не забудьте его оценить. Начнем!

Вратарь

Альбан Лафон (21 год) - Нант

Один из лучших французских вратарей, который успел уже поиграть в Фиорентине, причем относительно успешно - 38 матчей, 40 пропущенных голов. Однако с прошлого сезона Лафон - игрок основы Нанта с хорошей реакций, неплохой игрой на выходах, но с не очень хорошими пасами, хотя это не столь важно для вратарей, но надеюсь, что Альбан над решением данной проблемой работает. Но, даже несмотря на такие косяки, Лафон - лучший вратарь в Лиги 1 до 23 лет, поэтому отправляю его в основу моей сборной!

Защита

Ромен Перро (23 года) - левый защитник из Бреста

Перро является открытием сезона из Бреста для меня. Безумно талантливый защитник, который, внимание, за 10 матчей забил 4 гола и отдал 3 голевые передачи. Многие нападающие Лиги 1 позавидовали бы такой статистике. Футболист очень перспективный, быстрый, выносливый, техничный. В ближайшем будущем, если будет также круто играть, перейдет в стан Лилля, Монако или Лиона, в общем, в крутую французскую команду! А потом - как пойдет. Как говорится: "а сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать."

Свен Ботман (20 лет) - центральный защитник из Лилля

Это будущая нидерландская машина. Защитник, который уже сейчас вызывается в основную сборную Нидерландов, а вы знаете, какое большое количество талантов куют в Эредивизи. Ботман перешел в Лилль из Аякса, и, по моему мнению, это один из лучших трансферов Лилля в этом году. Игрок основы французской команды, который в будущем, сто процентов, перейдет в один из топ-клубов. Очень мощный парень с прекрасными физическими кондициями, крутой игрой на втором этаже. Долго не буду расхваливать, но на этого футболиста точно стоит обратить внимание!

Бубакар Куяте (23 года) - центральный защитник из Меца

Не знаю, правда ли Бубакару 23 года, все-таки об историях с "нечистыми паспортами" забывать не нужно. Но Куяте хорош в этом сезоне. Наверное он не будет топ-игроком, как Свен Ботман, но постараться вырасти до клуба из "пятерки" Лиги 1 или до середнячка АПЛ, почему бы и нет? Быстрый, выносливый, с хорошей игрой головой. Наблюдаю проблемы с пасами, но исправить их всегда можно!

Зеки Челик (23 года) - правый защитник из Лилля

Еще один защитник из Лилля, который уже является игроком основы Турции. На него приятно смотреть, потому что футболист является хорошим правым защитником, с классной скоростью, хорошим пасом, отбором, техникой и дриблингом. О его качествах можно говорить долго. Турок может стать очень крутым футболистом, я его уже вижу в Германии, где часто играют именно турецкие игроки, хотя сейчас мы уже можем говорить о турецкой мини-диаспоре в Лилле. Пока лишь нужно Зеки пожелать здоровья, потому что он получил травму в матче против сборной России. Надеюсь, что он быстро поправиться и мы его как можно скорее увидим на поле.

P.S. Сейчас известно о желании Тоттенхэма приобрести Челика, футболист сам подтвердил информацию. Детали переговоров не разглашаются.

Вот такая "великолепная пятерка" классных и перспективных! Хотите увидеть продолжение? Тогда оценивайте статью, пишите комментарий, буду очень рада любому фидбэку) Если быстро наберем "плюсы", то сразу выложу продолжение. А пока, до скорого! Не болейте:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Твиттер Жана-Мишеля Оля
+26
Написать комментарий

Новости