Реклама 18+

Торговый центр РФС. Часть 2

Ну что, пошли дальше по нашему ТЦ?

Проходя турагентство, мы краем глаза замечаем ресторан быстрого питания. Продавец, упитанный, краснощёкий мужчина средних лет, раскачивается на своем кресле-качалке. Недавно он ездил стажироваться в Европу, и поэтому сейчас он может делать что угодно - ему все прощается. Но, в принципе, сейчас у этой забегаловки, где подают гамбургеры и эчпочмаки, дела идут очень даже неплохо. Товар у них свежий и не залежавшийся, на некоторый товар грузинской кухни имеют виды модники из Милана.

Возле КБ установили палатку с запчастями от комбайнов и остальной сельхозтехники "Ростсельмаш". Вечно перспективная палатка, которая замахивается на международные выставки, но в последний момент у них заканчиваются деньги и они перебиваются с хлеба на воду. Последние пару лет у них работает бывший продавец КБ. Дела пока идут, но периодически возникают слухи, что они могут в конце сезона доесть последний половой член без соли.

В прошлом году со второго этажа на первый переехал сексшоп с деревянными членами. Продавца, летом раскрывшего ЗАГАВАР против сексшопа, погнали поганой метлой и поставили продавца из пивнушки КБ со второго этажа. Но продавец оказался липовый, и, практически, довел магазин до банкротства. Сейчас, вроде бы, дела пошли в гору, но вот лазурный магазин, находящийся около администрации, никак не даёт развернуться им в полную силу.

Особое место в нашем ТЦ занимает магазин из одной кавказской республики. Деньги команде падают, откуда-то сверху (но это не точно). Торгуют непонятно чем, на европейские выставки не особо стремятся, но и на второй этаж не торопятся. Иногда из магазина доносятся, какие-то крики из динамиков.

Где-то возле запасного выхода построили оранжевый магазин, торгующий, каким-то железом. Руководитель вечно жалуется на отсутствие денег, кричит на подопечных, иногда выполняет роль продавца. С завидной регулярностью, чем-то делятся с лазурными магазином, но делают вид, что не делают этого.

Вот мы и подходим к моему любимому магазину - магазин волгоградских товаров, торгующий грузинским товаром. Летом его заставили переехать на первый этаж, так как построили им красивый, огромный павильон. Руководители, как могли открещивались от этого переезда, даже поменяли продавца, но пандемия расставила все на свои места. Сейчас, в конце сезона, решили немного поднять продажи и снова поменяли продавца, но у него не оказалось лицензии на торговлю. Весело живут.

Прямо за волгоградским павильоном поставили магазин оружия. Несколько лет этот магазинчик неплохо продавал свое оружие, и даже сгонял на выставку в Европу. Но сейчас из-за проблем с финансированием собирается переехать на второй этаж. Товар в основном в магазине старый и залежавшийся.

Ярмарка башкирского меда! Что? Откуда она? Да, в лифтовом холле расположилась ярмарка башкирского меда. Когда на этой ярмарке был продавец Вадик, то главным девизом ларька был "Магазин разве для продаж существует?". Когда отсутствие продаж надоело руководству, то нашли нового продавца, но и сейчас его погнали. Руководитель сгонял на стажировку в КБ со своим узбекским сбитнем, но не прижился.

В одно время на первом этаже построили новый павильон для международного фестиваля. Сейчас в него поселились цыгане. Два года их пытались вытравить разными способами, но только сейчас, когда у них закончились деньги, они направили свою кибитку в сторону заката.

В следующих частях мы с вами поднимемся с экскурсией на второй этаж.

Больше постов на https://t.me/footspas

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный спас
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+