Реклама 18+

«Балтика» призвала остановить ФНЛ

"Балтика" обратилась в РФС по поводу остановки розыгрыша ФНЛ из-за вируса Covid-19.

Калининградский клуб не собирается мириться с тем, что его домашние матчи будут проходить без зрителей тогда, как в остальных регионах нет запрета на проведение массовых мероприятий. Руководство "Балтики" пытается донести РФС, что футбол играется в первую очередь для людей, и проводить матчи при пустых трибунах не имеет смысла.

И это абсолютно верное решение. Футбол - это в первую очередь для болельщиков. Если уж останавливают чемпионаты топ-5, почему бы не остановить второй по силе чемпионат России. Тем более в Москве и Московской области тоже тоже ввели ограничения на посещение матчей. Многие скажут, что на ФНЛ и так не ходят, но в последнем туре посещаемость составила около 40000 человек. Матчи в Волгограде и Нижнем Новгороде собрали чуть более 25000 человек.

Так почему же в Калининграде болельщик не может придти на стадион и поддержать свой клуб, а в другом регионе - без проблем? Даже 5000 человек, собравшиеся на трибунах стадиона в Калининграде, достойны посмотреть футбол.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный спас
+16
Популярные комментарии
Aleksandr.Lutov2014
+1
Видимо отменят, на внеочередном собрании будут решать.
Ollin
0
Матчи в Волгограде в этом сезоне собирали и по 32000 с Шинником и по 36000 на Торпедо Москва. Так что на ФНЛ ходят и бывает много приходит. Кстати у нас в Волгограде сегодня остановили продажи билетов на матч 22 марта со Спартаком М.-2. На который уже было продано около 8000 билетов. И что дальше неизвестно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+