Реклама 18+

+1000 к мастерюгости. Сергей Гимаев - ветеран «Филадельфии Флайерс»

Впрочем, собрать целую команду бывших "Летчиков" не получилось. Из игроков, в разное время надевавших форму "Флайерс", в Россию приехали только Джо Уотсон, Брэд Марш, Терри Каркнер, Джефф Чикран, Шен Подеин, Линдси Карсон и Эл Секорд (провел за "Филадельфию" 34 игры). Уже в России к команде должны были присоединиться российские игроки. Впрочем, "Филадельфия" никогда не была землей обетованной для хоккеистов бывшего СССР, потому и теоретическое присутствие Владимира Малахова, Даниила Маркова, Дмитрия Юшкевича не помогло бы заполнить заявку на матч. 

Отсюда и такие удивительные решения, как Сергей Гимаев в составе "Флайерс". 

Впрочем, это не единственные трудности, возникшие в организации мероприятия. 

Нашивки на форме "Филадельфии" даже трудно назвать нашивками. Вероятно, фамилии наносились маркером. 

alumni 

Что характерно, фамилии на свитерах команды Татарстана были написаны на английском языке. На свитерах "Флайерс" - на русском. 

 

18 февраля "Филадельфия" проведет матч в Петербурге, а 20 февраля - в Москве. Стоит сказать, что игра начнется в 13:30. Вероятно, более удобного времени, чем полдень понедельника для организации пободного мероприятия найти было нельзя. 

Не хочется нудеть и казаться вечно недовольным, но у большинства российских болельщиков "Флайерс" возникает вполне резонный вопрос: кому вообще понадобилось шоу с такой организацией? Можно понять Уотсона, Марша и компанию: на старости лет прокатитья по неизведанной и загадочной России, подзаработать, выпить русской водки - почему бы и нет? 

Это все совершенно точно не для московских болельщиков, по вышеуказанным причинам, связанным со временем. 

Непонятно, нужно ли это Comcast`у: написание фамилий маркером, скорее, высмеивает бренд, чем популяризует его. 

И для чего же это турне понадобилось "Газпрому", организовавшему мероприятие? Не секрет, что особой популярностью в России "Филадельфия" никогда не пользовалась. Тут смешивалось все: и традиционно неприятный для советско-российских болельщиков стиль игры, и мизерное количество популярных русских игроков, сумевших показать в Пенсильвании хоть какой-то результат. Плюс, первая ассоциация, приходящая на ум любителям хоккея в России относительно "Флайерс", это "Да, вроде они сломали Харламова".

Пожелаем российским болельщикам других команд НХЛ увидеть своих любимцев в более оптимальных составах.

Но для Наилича место все-таки зарезервируйте. Иначе в плей-офф ваших любимцев ждет урон в мастерюгости.

гимаев 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Flyersice
+20
Популярные комментарии
Александр Балабанов
+3
С самого начала эта затея представлялась весьма странной.
BrooksLaich
+2
Ну если выбирать из наших,то Наилич один из наиболее подходящих для Филли.
bertoni
+1
все равно спасибо - даренному коню в зубы.......... увидеть уотсона и сказать: спасибо за два кубка, за 4-1 с ред арми..
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+