Реклама 18+

Фабио Ару опять испытывает проблемы

Девятый этап Тур де Франс оказался последним для Фабио Ару. Гонщик сошел с гонки проехав всего 40 км. По словам итальянца, его просто вырубило:

"Я не могу дать ответа, что произошло. Меня это очень беспокоит и печалит. Я спокойно подошел к Туру и все вермя чувствовал себя хорошо. Моей целью была не генеральная квалификация, а оказать помощь Тадею Погачару в борьбе за высшие места и там уже смотреть на свои шансы оказаться повыше. Я показал серию неплохих результатов перед стартом веломногодневки, плюс данные с тренировок показывали, что я достиг своих лучших показателей за последние годы. И даже вчера разговаривая с физиотерапевтом команды я не жаловался на свое самочувствие и был готов ехать до финиша гонки. Теперь я опустошен. Я знаю, что не заслуживаю этого. Я всегда был образцовым профессионалом и отдавал всего себя ради любимого вида спорта. Команда этого тоже не заслуживает, и я расстроен, что не могу помочь своей команде. Что теперь будет дальше с моей карьерой? Пока я не готов ответить, я все еще переживаю из-за происшедшего на девятом этапе."

 

Фабио Ару уже страдал неизвестным недугом весь 2018й год, пока в начале 2019го года ему не поставили диагноз - сужение подвздошной артерии левой ноги, после чего Ару лег на операционный стол. 

Надеемся, что с Ару будет все хорошо!

 

Также после падения на первом этапе так и не оправился от травм Доменико Поццовиво. Итальянец решил сойти с тура, залечить поврежденный локоть и готовиться к Джиро.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dreamstreet
+10
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+