Реклама 18+

Берналь испытывает проблемы?

Бауке Моллема выдал интересную информацию о состоянии Берналя, который испытывает проблемы со спиной. Подъем в гору был более-менее спокойным, пока не пошел в атаку Алафилипп. Гонщик Ineos Михал Квятковски пытался нейтрализовать отрыв. По словам нидерландского гонщика, он слышал, как Берналь кричал своему партнеру по команде, чтобы тот сбавил обороты, после его попытки достать Алафилиппа.

"Я был немного удивлен, что Берналь решил не закрывать просвет. На последних 200 метрах, я слышал, как он кричал Квятковски "легче! легче!". Может он просто не хотел ускоряться, а может у него были проблемы со здоровьем" - сказал Моллема.

Не забываем, что именно из-за проблем со спиной Берналь был вынужден пропустить Критериум Дофине и приехал на Тур с надеждой, что его состояние будет улучшаться уже по ходу веломногодневки.

Иган Берналь после финиша отрицал .что испытывает проблемы:

"Я чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше. Нужно просто сохранять спокойствие и улучшить еще свое самочувствие"

Михал Квятковски тоже дал комментарий после вчерашней гонки, где подчеркнул, что для команды главней всего было не атаковать, а уберечь своих гонщиков:

"Мы знали, что на финише не самое лучшее дорожное покрытие, поэтому вышли вперед, чтобы обезопасить себя. Также было понятно, что находясь в средине группы мы потратим еще больше сил, чем находясь в голове, поэтому мы вышли вперед и просто ехали в своем темпе. Так что наша миссия удалась. Что касается отрыва, то нужно посмотреть на имена, кто там ехал и понять, что достать его было очень сложной задачей"

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dreamstreet
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+