Реклама 18+

ДЕНИС АШИРОВ - MVP ДЕКАБРЯ

Паблик «Пять на пять» поздравляет всех любителей мини-футбола с наступившим 2022 годом. Мы подводим итоги декабря и выбираем лучшего футболиста последнего месяца года. Дадим слово экспертам.

Евгений Куксевич: «Лучший игрок декабря без сомнения – Денис Аширов. Во всех играх был полезен: забивал, отдавал, проделывал огромный объём работы. Видно, что Денис чувствует себя очень комфортно в «Торпедо»».

Кирилл Земсков: «Мой выбор – Денис Аширов. Торпедовцы выдали в декабре ряд запоминающихся матчей с проявлениями воли, характера и зрелищных составляющих. Нападающий был одним из движков нижегородских успехов, недаром президент «Торпедо» и болельщики команды сватают Дениса в сборную. Заслужил или нет – это уже вопрос к тренерам национальной команды. А вот в декабре назвать Аширова лучшим возможно».

Пять на пять: «Считаем, что лучшим в декабре стал Денис Аширов. Один из самых ярких игроков Париматч-Суперлиги на сегодняшний день. Благодаря его действиям, его клуб смог так высоко забраться в турнирной таблице».

Бесик Зоидзе: «Думаю, что лучшим был Денис Аширов. Удивительно много очков набирает «Торпедо», а его КПД в этом огромное».

Александр Рахимов: «Мой кандидат – Дмитрий Прудников. В тяжелые моменты для команды Дима своими нестандартными решениями и мастерством склоняет чашу весов в свою пользу».

Денис Абышев: «Мой кандидат в декабре – игрок «Тюмени» Александр Упалёв. Он помог команде выйти в Финал четырёх Лиги чемпионов и здорово себя проявил в двух турах с «Никелем» и КПРФ. Выполняя не только свои прямые обязанности игра со «столбом», но и прекрасно проявил бомбардирские способности, забив три мяча».

Игорь Путилов: «Игрок декабря – Денис Аширов. Он набрал замечательный ход, ведет игру команды на площадке и на скамейке запасных, стал настоящим вожаком. Мастерство Дениса всегда было на высоком уровне, и это сейчас видно не вооруженным взглядом. Мой игрок декабря – Денис Аширов. Он нашел свою команду, а команда и клуб нашли его».

Сирило: «Мой кандидат в декабре – Нандо. Этот игрок сейчас показывает свой уровень, Нандо – лидер «Динамо Самара»».

Сергей Зуев: «Поздравляю всех наших болельщиков с Новым годом! Лучший игрок декабря - Дмитрий Прудников: охарактеризовать его игру одним словом: мощнейшая. В декабрьских матчах игровой интеллект в диспетчерском функционале атакующих действий, помноженный на универсализм в обороне и чтении игры, выполнение черновой работы в сочетании владением и умением применять и главное адаптировать себя в различных тактических мгновенно меняющихся ситуациях игры, а также проявленные голеодорские качества позволили помочь «Синаре» набрать необходимые баллы в чемпионате и пройти в Финал четырёх в кубковых баталиях».

Анатолий Бадретдинов: «Хотелось бы поздравить всех любителей футзала с Новым 2022 годом! Пожелать здоровья, успехов и побед любимой команды в новом году. Декабрь был очень насыщен играми, информации много и что радует претендентов. Но я оставляюсь на Денисе Аширове. Он лидер «Торпедо», смог реанимировать карьеру в новом клубе, забивает решающие мячи для своей команды, входит в топ-3 бомбардиров лиги. Надеюсь он будет держать эту планку и дальше».

Вадим Яшин: «В декабре МФК «Тюмень» добился 100% результата. В регулярном чемпионате дважды обыграны «Никель» и КПРФ. В Лиге чемпионов тюменцы пробились в Финал четырёх турнира. При этом игра команды смотрелась целостно, мастеровито и агрессивно. Тюменцы брали своё не только мастерством, но огромным объемом работы на площадке. Милованов, Соколов, Упалев и другие ребята умеют навязать борьбу на каждом участке поля, при этом качественно отрабатывая в атаке и обороне. И даже среди них я бы выделил Александра Упалева за его командность и неуемную жажду борьбы. Человек всего себя оставлял на площадке в каждом матче, помогая команде добиваться результата. Именно он лучший в декабре».

Юрий Хайрулин: «На мой взгляд, в декабре одним из лучших был Дмитрий Прудников, достаточно хорошая результативность, а также хорошая помощь в общекомандных действиях».

Сергей Антипов: «Мой кандидат в декабре – Дмитрий Прудников. В уходящий месяце 2021 года, Дима проявил себя во всей красе, как в прежние годы. Пожелаю ему обходиться без травм и продолжать радовать всех нас своей игрой!»

Денис Аширов становится MVP декабря и увозит награду в Нижний Новгород. Поздравляем Дениса и «Торпедо». Желаем клубу и футболисту навести еще больше шороху в Париматч-Суперлиге в новом году.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пять на пять
+9
Популярные комментарии
L.A.S_Vegas_777_
0
Аширов по праву лучший, не понятно, почему его в сборную не вызвали.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+