В июле Косторная восхищалась номером от Тутберидзе. Теперь Плющенко говорит, что Алене не нравится и вообще это ужас 🤷‍♀️

Алена Косторная присоединилась к «Ангелам Плющенко» с двумя полностью собранными программами, которые поставила команда Этери Тутберидзе.

Отрывок произвольной – под песню Lovely Билли Айлиш – показывал хореограф Даниил Глейхенгауз 10 июля. Они с Аленой вместе прокатали ее на льду в Новогорске:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даниил Глейхенгауз (@daniil_gleikhengauz)

Несколько дней спустя Косторную в интервью Olympic Chanel спросили про этот номер – ответ звучал однозначно:

«Мы выбрали необычную музыку, мне и тренерам она понравилась. Мы сразу поняли: это то, что нужно. Мы попытались передать образ Билли Айлиш, но не копировать его. Мне кажется, она мне очень подходит. Программа новая, но я уже уверенно могу сказать, что она мне нравится. И, возможно, наши программы с каждым годом становятся все интереснее».

Еще до конца месяца Алена покинула группу Тутберидзе, договорившись с Плющенко. Провожая ее, совершенно разбитый Глейхенгауз сокрушался в том числе насчет произвольной:

«Я был очень доволен тем, какая у нас получилась программа. Мне все очень нравилось. Самое странное, что нравилось и самой Алене. И она просила девочек снимать на видео, как она катает дорожку, программу. По ней было видно, что она прям кайфует».

Тутберидзе тоже уверена в качестве: «Мы поставили ей две программы, которые произвели бы огромное впечатление на судей и зрителей».

«С середины июля Алена плохо тренировалась, огрызалась и показывала: что-то не так». Новые детали об уходе Косторной от Тутберидзе

В лагере Плющенко, разумеется, сразу возник вопрос: что делать с программами? Оставлять, менять или сносить все и строить новое за месяц до контрольных прокатов?

Вожак «Ангелов» не захотел входить в сезон с номерами от тренеров-соперников – видимо, для Плющенко это неприемлемо чисто политически. Правда, этого Евгений не проговорил, выбрав другую аргументацию и породив противоречие:

«Сто процентов, будем менять программы и делать наши. То, что я видел в инстаграме, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала. Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сама спортсменка говорит противоположное».

И как же было на самом деле?

Косторная ушла от Тутберидзе – и это успех. Видеоколонка Ивана Кузнецова

Фото: globallookpress.com/Raniero Corbelletti/AFLO

+142

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
kate_ko
+505
Учитывая непростой характер Алёны и то, что тренеры прислушивались к её пожеланиям при выборе музыки, что-то слабо верится, чтобы новая ПП ей вот прям не нравилась, а она делала бы вид, что все в порядке и раздавала радостные интервью.
Ну а г-н Рудковский оборзел от своей безнаказанности до такой степени, что в абсолютно хамском ключе отзывается о работе конкурентов, у которых самым наглым образом попёр уже не первую топовую фигуристку. Как такому персонажу вообще можно верить? 🤷‍♀ Да будь у них хоть сто первых мест в новом сезоне, моё мнение об этом человеке уже не изменится и веры ему не будет. Думаю, я не одинока в таком восприятии.
Denis Wasilich
+320
Тот самый случай, что как спортсмен он великий, а как человек беспринципный, циничный кусок г...вна.
JulesWinnfield
+260
Плющенко в очередной раз продемонстрировал свою непроходимую тупость и непорядочность. Мог просто сказать "я считаю, что пользоваться творчеством предыдущего тренерского штаба - это неэтично, поэтому мы будем ставить Алене новые программы". Все! И сыграл бы хоть немного в плюс в данной ситуации. Но нет, он в очередной раз показал свое гнилое завистливое нутро. А самое плохое, что он выставил Алену лицемеркой перед всеми. Получается, она либо Глейхенгаузу и девочкам в Новогорске врала, либо Плющенко.
Def0406
+139
Алёну явно устраивала ПП, о чём она и сказала.
Так что либо она на эмоциях после скандала сказала, что ей не нравится, и надо менять - на самом деле причина только в том, что она не могла оставить эти программы.
Либо ей, допустим, не нравилась короткая. А Плющенко сказал как сказал.
Либо Плющенко это придумал - странно, зачем, если можно было сказать, что программы поставим свои, да и всё. Видать, хотел в очередной раз уколоть штаб Этери.
На самом деле значение будет иметь только то, что будет на соревнованиях.
Reddress
+130
А ведь Этери ещё в прошлом году миру предъявила новость о том что Плющенко пытается всех купить. А он так отнекивался,, отмахивался и что в итоге? Брехун оказался
Написать комментарий 810 комментариев

Новости

Реклама 18+