Реклама 18+

Калдервуд не хочет слышать о непобедимости Шевченко, Яквинта о бое с Порье и другие новости дня

Коротко о главном, не пропусти на этой неделе:

  • ⏰01 марта в 01:00 (мск) - Прелимы (UFC ТВ)
  • ⏰01 марта в 04:00 (мск) - Главный кард (UFC ТВ)

Анонс турнира UFC Fight Night 169

Полный календарь боев

В этот день:

О предстоящих турнирах

Дейвисон Фигереду

«Мы не ожидали, что Сехудо заставят отказаться от пояса. Я выпрашивал поединок с Бенавидесом за временный титул, поскольку я единственный подходящий оппонент для него. Однако промоушен решил столкнуть нас в матче за титул настоящий. Я был счастлив и удивлен, когда узнал эту новость. Это доказывает величие Господа. Настало мое время. Я захвачу чемпионский пояс во имя Иисуса. Я готов к предстоящей схватке и ментально, и физически.

Мы с Бенавидесом еще давно должны были подраться. Но, честно говоря, я рад, что этого не произошло, поскольку меня беспокоила травма и у меня были проблемы с весом. Сейчас я лучше подготовлен к встрече с ним. Я стал сильнее и совершеннее. Это будет потрясающий бой. Я выйду в клетку с намерением нокаутировать его. Он наговорил всякого дерьма, утверждал, что я боюсь его. Ну что ж, первого марта мы все выясним.

Раньше я работал только с братьями Маражо. Теперь же я собрал полноценную команду, которая все внимание уделяет мне. У меня появились люди, которые потрясающим образом изучают моих соперников. Сейчас я в отличной форме. Я чувствую себя другим бойцом. Скоро мир увидит нового чемпиона. И этим чемпионом буду я»

Ренато Мойкано

"Техника Дамире Хаджовиче не идеальна. Он хороший, жесткий боец, но, если отталкиваться от того, что я видел, не самый техничный. Он хорошо работает в стойке и хорошо защищается от приемов в партере. Как мне кажется, он больше полагается на свои физические данные, чем на технику, но все равно остается опасным оппонентом. Мне нужно быть начеку.

Техника всегда превосходит силу. Как говорил Хелио Грейси не бывает такой сильной шеи, чтобы противостоять удушению сзади. Вы не можете натренировать шею.

Мы должны сфокусироваться на технике, которая будет иметь ключевое значение в этом бою, но также и учитывать его силу. Он не так прост на земле. Он дрался с некоторыми сильными оппонентами, к примеру, с Марчином Хелдом, и побеждал нокаутом уже после того, как оказался в партере. Но это не является его сильной стороной"

Алджамейн Стерлинг

"Я не в курсе дел UFC, так что я не знаю, что делает их руководство. Но я могу представить, что это связано с Жозе Альдо и тем, что он может принести больше денег через какого-нибудь из бразильских спонсоров. Как мне кажется, они просто доят его до самого последнего доллара, пока он все еще здесь.

Я не думаю, что это будет большой бой с точки зрения продаж платных трансляций. Парень, который потерпел два поражения... Я понимаю, что он популярен за счет того, что сделал в прошлом, но рекорд 2-4 в последних шести боях - это не очень хороший показатель, чтобы гарантировать себе право драться за титул. Такое не часто увидишь. Я лишь хочу сказать, что Жозе повезло.

Сехудо боится и хочет драться с парнем, который, как ему кажется, больше подходит ему стилистически. Потому что он знает, что я подрался бы с ним намного лучше. Я моложе, быстрее, сильнее и очень уверен в себе"

Джоанн Калдервуд

«Я знаю, что Шевченко заслуживает все то, чего она добилась. Пока в меня верит моя команда, а Валентина уважает меня как соперницу — я знаю, что это так, — мне больше не о чем просить.

Возможно, мне придется отстраниться от интернета, потому что здесь слишком много сообщений вроде «Шевченко нельзя победить» или «ДжоДжо» надерут задницу. У всех в головах есть большие сомнения, но Шевченко заслуживает всего этого. Она сама поставила себя в такую позицию. Я собираюсь смиренно работать не покладая рук и появится в ночь боя»,

О возможных боях

Дастин Порье

“По бою с Яквинтой прогресс нулевой. Мы беседовали с UFC о следующем поединке, но Яквинта в разговоре не упоминался”

Эл Яквинта

“Бой с Порье должен состояться. Если не выйдет… Мы с Фелдером должны были подраться в прошлом. Я знаю, что у него был жесткий бой в выходные, но если он все-таки захочет вернуться однажды, думаю, мы устроили бы хороший поединок.

Реванш с Перри в октагоне? Мне нужно подумать об этом. Этот матч должен иметь какой-то смысл для меня”

Другие новости

Келвин Каттар

«Когда дерешься с лучшими парнями, у тебя могут возникать проблемы. Я уверен, что он выйдет сильным настолько, как вышел бы парень, который хочет сохранить свою работу. Я же выйду туда, чтобы убирать его раунд за раундом.

Победа над Стивенсом приблизит меня к главной цели — стать чемпионом. Весь 2020-ый год я буду преследовать эту цель»

Полный календарь боев

Поддержать Блог

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+22
Популярные комментарии
Данила Милицын
+2
Фигереду:
"Но, честно говоря, я рад, что этого не произошло, поскольку меня беспокоила травма и у меня были проблемы с весом. Сейчас я лучше подготовлен к встрече с ним."
И проваливает взвешивание)
Пашка Гайдук
0
Да, и благодаря этому чемпион теперь Сехудо )))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+