Реклама 18+

Годдард об остановке боя Усмана и Ковингтона, Ковингтон о причинах поражения и другие новости дня

Коротко о главном, не пропусти на этой неделе:

  • ⏰23 февраля в 00:00 (мск) - Прелимы (UFC ТВ)
  • ⏰23 февраля в 03:00 (мск) - Главный кард (UFC ТВ)
  • ⏰23 февраля в 06:30 (мск) – Тайсон Фьюри - Деонотей Уайлдер 2 (РЕН ТВ)

Наш инстаграм (Попытка №2)

Анонс турнира UFC Fight Night 168

Анонс турнира UFC 248 + Промо-ролик

Полный календарь боев 

Обновленный рейтинг UFC

О предстоящих турнирах

Дастин Порье

«Я думаю, что Хабиб побьет Фергюсона. В нашем спорте всякое может произойти. Но я полагаю, что он будет лучше. Кевин Ли мог забороть Тони. Дэнни Кастильо делал то же самое. Так что Хабиб точно сможет это сделать. Из тех, бойцов, которых я могу вспомнить на данный момент, проблем Хабибу может создать Джастин Гэтжи. Он может устоять у сетки и удержать бой в центре октагона. Если он пропустит тейкдаун, то сумеет подняться. Нужен тот, что не боится риска вступать в размен ударов, кто обладает борцовской базой. Такой боец создаст проблемы».

О возможных боях

Даррен Тилл

«Даррен Тилл сказал, что хотел драться с Джаредом Каннонье на UFC 248, но ему нужно было разобраться с визовыми и контрактными проблемами. В итоге Каннонье получил травму, и все сорвалось. Он также сказал, что усердно тренируется дважды в день и снижает вес, чтобы быть готовым в случае необходимости выйти на замену в титульном поединке Исраэля Адесаньи и Йоэля Ромеро на UFC 248»

Ислам Махачев

Хукер, Фелдер, Ли, а теперь и Гиллеспи. Эй, Эл Яквинта, я знаю, что ты нью-йоркский гангстер. Дай мне знать, если ты готов

Эл Яквинта

«Он думает, что его акции намного выше, чем есть на самом деле, — сказал Яквинта. — Я считаю, что это бой, который нужно устроить. Он думает, что он претендент номер один, но на самом деле это не так. Я дрался против Хабиба на минутном уведомлении. Он сказал, что хочет захватывающий бой, он получит захватывающий бой. Я собираюсь размазать его».

Алджимейн Стерлинг

«Дивизион сейчас замер в ожидании. Все говорят о двух бойцах, которые заслуживают боя за титул. Это я и Петр Ян. Лично я предпочел бы в следующем бою встретиться с этим бугименом, которого все боятся [Петром Яном]. Все прогнозируют его победу надо мной нокаутом. Посмотрите на его бой с Юрайей Фабером. 40-летним скейтбордистом. Первый раунд был равным, да и второй тоже до нокдауна. Если в 41 год с тобой можно так драться, то представьте, что я с тобой сделаю. На той случайной встрече с ним в UFC PI он подошел ко мне и говорил что-то типа, я его боюсь. Я всю карьеру дерусь и никого не боюсь. Если ты из России, то это не значит, что ты самый крутой на планете. Они круты, конечно, но и в США найдутся на уровне».

О прошедших турнирах

Колби Ковингтон

“Я не оправдываюсь. Никому не говорил об этом, но на самом деле, всю неделю перед титульным боем еду для меня готовили в UFC, и одним из их блюд я отравился.

Думаю, они плохо приготовили курицу, и я получил пищевое отравление за две ночи до поединка. Проблевался раз 30, на полном серьезе 30 раз. Сказал своему менеджеру Дэну Ламберту: “Мне придется сняться с поединка, чувак”. А он мне: “Нет, ты не можешь сняться, мужик, ты же в главном бою! Нельзя поступать так с UFC, надо просто разобраться с этой проблемой”.

В конце концов отравление прошло, но чувствовал себя не лучше. Из-за этого я решил не бороться – не было сил.

Я как бы малость сдерживался в клетке, потому что меня тошнило, сил было меньше, кишечник и печень работали кое-как.

В общем, я пытаюсь донести, что у меня был худший день, а у Марти Фейкньюсмана – лучший, но я все равно победил его. Можете себе представить, что произойдет в реванше, когда я выступлю в полную силу, а он на своем обычном уровне. Результат будет совершенно другим”,

Ян Блахович

“Я ожидал, что одержу победу нокаутом, но думал, что сделаю это во втором раунде. Можете посмотреть мои интервью и убедиться. Я планировал нокаутировать его во второй пятиминутке, а не в первой. Но первый раунд меня тоже устраивает.

Я победил парня, который по-настоящему жестко избил меня в нашем первом бою. Тот же оппонент, но уже новая история, так что у такой победы очень приятный вкус. Победить того, кто избил тебя в первой встрече, – это потрясающее чувство”

Марк Годдард

«Прошло 24 минуты. Ковингтона избивали, и он сам избивал соперника. У судей был счет 2-2. Это был конкурентный бой. Первые четыре раунда были близкими, и пятый начался очень конкурентно.

Потом я увидел, как он падает и остается в позиции черепахи, пытаясь сделать тейкдаун. Потом он убирает руки, и я теперь я нахожусь в центре внимания. Мне нужно принять решение и я пытаюсь оценить ситуацию. Я должен оценить ее в реальном времени, учитывая все то, что я видел. Люди говорят об ударах в затылок, но они и понятия не имеют, где находятся его границы. Я даже не хочу касаться этой темы. То, что вы считаете затылком, это не затылок.

Я увидел, что Ковингтон потрясен. Я подбежал, увидел, что он реагирует, — отошел. Потом второй нокдаун. Я подхожу ближе и вижу, что он реагирует. Потом начинаются удары. И вот здесь я должен был принять то или иное решение.

Мог ли я дать этому поединку продолжиться? Да. Но следовало ли мне это делать? В этом вся сложность. Это решение, которое я принял, оценивая ситуацию. Я учитывал позицию, в которой он находится, два нокдауна, и то, что его били. Я не хотел оставлять его и нажал на курок»

Диего Санчес

«Я вышел из боя? Нет. Мне достался серьезный удар коленом по голове. Я знал, что проиграю на карточках судей. Я понимал, как все складывается. Я принял разумное решение ветерана. Я знал, что независимо от двух последних минут боя мое лицо будет покрыто кровью. Это отразится на судьях. Я знал это. У меня больше не было шансов выиграть этот бой. Так что разве я вышел из него? Я принял умное решение не подвергать себя реальной опасности и не драться с повреждением, которое этот ублюдок нанес мне запрещенным ударом, когда я находился внизу», — сказал Санчес.

Интересно, что турнир UFC Fight Night 167 стал первым ивентом организации, на котором сразу два бойца одержали победу путем дисквалификации оппонента. Вторым таким спортсменом стал легковес Брок Вивер, нокаутированный у сетки идентичным ударом коленом в поединке с Родриго Варгасом.

Другие новости

Генри Сехудо

«Тройной Чемпион не обращает внимания на Алджамэйна Стерлинга. Второе – Тройной Чемпион хочет драться с тобой, Петр, но твой английский должен стать лучше, ты, уродливая коммунистическая картошка. И последнее, но не менее важное, это мой разминочный бой с кочаноголовым Жозе Вальдо»

«Оправдания – это ложь, обернутая в причины. Генри Сехудо переполнен оправданиями. Я должен сдать экзамен по английскому языку, чтобы драться за титул? Я буду говорить с тобой своими кулаками, клоун», - ответил Ян чемпиону UFC.

Полный календарь боев

Наш инстаграм (Попытка №2)

Поддержать Блог

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+25
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+