Реклама 18+

Хабиб примет бой с Конором, Адесанья хочет бой с Джонсом и другие новости дня

Изменения турниров 

  • UFC 248 (8 марта) Дерон Винн (5-1) 🆚 Джеральд Мершарт (29-12
  • UFC 250 (10 мая) Благой Иванов (18-3-1) vs Аугусто Сакаи (14-1-1)

О предстоящих турнирах

Дэн Харди о бое Вудли и Эдвардса

“Не знаю, как победитель этого боя может не получить поединок за титул, особенно если им станет Леон, который уже очень давно готов к такой возможности.

Думаю, что сейчас самое подходящее время для этой схватки, потому что оба парня накалены. Между ними есть конфликт, который только добавит остроты их бою. Это позволит Леону немного больше вылезти из своего панциря и показать фанатам, каким бойцом он является. Он еще не исчерпал свой потенциал, и я думаю, что поединок с Вудли позволит ему это сделать.

Но Вудли очень опасный боец. Тайрон бьет с правой как из пушки, а также великолепно борется. Мы все видели, как он проехался по Даррену Тиллу.

Думаю, что вражда с Тиллом будет мотивировать Эдвардса на победу над Вудли, ведь Даррен этого сделать не смог. И для Леона много таких факторов в этом поединке, а мотивированный Леон очень опасен”

Хорхе Масвидал о бое Ромеро и Адесанья

«Иззи великолепный, талантливый ударник. Но он никогда не сталкивался с таким соперником, как Йоэль. Давайте объясню, о чем я. Йоэль, когда он в форме, представляет двойную опасность. Он может бросить вас из клинча, может пройти в одну ногу, может пройти в две, может просто схватить вас за лодыжку и опрокинуть. И в то же время он может отправить вас на настил и при помощи рук. Я уже не говорю об ударах локтями и коленями, которыми он способен надолго отправить вас на больничную койку. Мы неоднократно видели, как он это делает.

В общем, Йоэль один из тех парней, которые умеют бороться на высоком уровне и в то же время обладают огромной нокаутирующей мощью. Таких бойцов совсем немного. Адесанья же значительно моложе, у него отличное кардио, он мастер работы в стойке, у него длинные руки, и он умеет навязывать свой темп боя. Так что думаю, схватка получится интересной.

В данном случае я не могу остаться непредвзятым. Я, конечно же, ставлю на победу своего кореша Йоэля. Но Иззи определенно является одним из лучших средневесов нашего времени»,

О возможных боях

Исраэль Адесанья

«С каких это пор тяжёлый вес стал проблемой для меня? Я был тяжеловесом в боксе и кикбоксинге. Смогу сделать это снова в ММА. Это никогда не было проблемой для меня.

Джонс может попытаться сбежать в тяжёлый вес, но я буду преследовать его. Я поймаю его, если придётся. Пусть он поднимается в тяжёлый вес, а я пока поработаю в среднем. Если он хочет драться со мной, пусть спускается в мой дивизион, я встречусь с ним вне очереди. Однако я уверен, что Джонс никогда этого не сделает из-за конституции тела. Поэтому я сделаю свою работу, а потом встречусь с ним.

Если Доминик Рейес победит Джонса, то я только порадуюсь за него. Мне кажется, ему по силам создать Джону проблемы»

Майкл Биспинг

"Дана сказал, что если Конор победит, то его следующий бой будет с Хабибом", - говорит Биспинг. - "А я же спросил: "Неужели Хабиб собирается делать то, что ему говорят?" Тогда Дана мне ответил: "Послушай, Хабиб примет этот поединок". Он сказал, что их первый бой стал самым крупным pay-per-view ивентом в истории UFC. А потому реванш будет еще больше. Но Хабиб сначала подерется с Тони в апреле. После этого наступит Рамадан. Так что он возьмет некоторый перерыв.

Конору придется очень долго ждать. Поэтому он завел разговор о Нейте Диасе. Он сказал: "Где же ты, Нейт?" Потому что он хочет драться с Масвидалем, и я совсем не удивлен тому, почему он не бросил вызов Масвидалю. Я не хочу быть неуважительным. Парень стал крупнее, сейчас прямо отжигает. Что насчет Камару Усмана?.. Не думаю, что он хочет выходить против него в октагон. Камару Усман - это тот же Хабиб, только в два раза больше. Его цель - бой с Хабибом, но он не может сейчас его заполучить, поэтому его выбор падет на Нейта Диаса. И я не пытаюсь здесь никого унизить".

Камару Усман

"Он видел, что я сделал с парнем, который раньше уничтожал его на тренировках изо дня в день. Он видел, что я сделал. Теперь же ему лучше захлопнуть этот маленький рот, пока я не наполнил его задницу литрами кубинского кофе. Продолжая разбрасываться словами, он ни к чему таким образом не придет. Он подбежал ко мне, но ничего так и не сделал.

Можешь говорить все, что тебе вздумается, но я собираюсь дать тебе понять, - прямо как я сделал с тем парнем, который мучил тебя каждый день, - что я наполню твою задницу всем кубинским кофе на свете".

Кевин Ли

«Я не смотрю на рейтинг UFC – у меня свой собственный рейтинг, в котором парни занимают места согласно своему таланту. Мне плевать на политику – я оцениваю перспективы. И я считаю Ислама одним из самых талантливых бойцов в дивизионе»

«И само собой, я бы солгал, если бы сказал, что не хочу задеть Хабиба. Дело в том, что рядовые болельщики не знают, кто такой Дастин Порье, кто такой Джастин Гэйтжи, и даже кто такой Тони Фергюсон. Но они все знают Хабиба, и если вы побьете его тренировочного партнера, это определенно привлечет всеобщее внимание. Кроме того, я хочу драться с Исламом из-за его стиля. Он похож на Хабиба, но в то же время отличается от него. Он левша, и в некоторых аспектах превосходит Хабиба»

Другие новости

Джимми Ривера

«У меня в запасе еще полно сил. Я планирую выступать до 34-35 лет. Это решение во многом основывается на моем внутреннем желании выяснить, кто я на самом деле и на что я способен».

«Ян крепкий сукин сын. Если мне когда-нибудь поступит предложение провести реванш, я вряд ли откажусь».

Даррен Тилл

"Только что провел жесткий спарринг с моим приятелем Коллином, а сейчас просто наблюдаю за его подготовкой к UFC Лондон, который пройдет 21-го марта"

"Мы все очень тяжело трудимся, даже несмотря на то, что я не буду драться. Но при этом я все еще здесь с парнями, отдаю им сто процентов того, что они дают мне, когда я готовлюсь к боям. 21-го числа я буду там, чтобы поддержать их".

Ронда Роузи

«Не проходит и дня, чтобы люди не сказали, что мне нужно драться снова. Мне приходилось задумывать об этом. О том, хочется ли мне быть величайшей всех времен или чтобы люди так думали? Раньше для меня было важно и то, и то. Но сейчас настал этап, когда я больше не хочу жертвовать собой и своей семьей, чтобы доказать это кучке людей, которым на меня плевать. Я знаю это, и об этом знают люди, которые любят меня. Больше эта цель не является приоритетом в моей жизни»

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+18
Популярные комментарии
Андриус Либерман
0
НАЙС Ронда
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+