Реклама 18+

Обсуждаем и играем. Карьера за «Килмарнок» в шотландском Премьершипе. История клуба, предсезонка, 1-тур

Футбольный клуб «Килмарнок» - старейший клуб Шотландии, выступающий на данный момент в высшем дивизионе. Клуб играл в самом первом матче кубка Шотландии в 1873 г. Единственную победу в чемпионате «Килли» одержали в 1965 г. «Килмарнок» трижды побеждал в кубке Шотландии. Обладатель Кубка шотландской лиги (2012) и полуфиналист кубка УЕФА (1967).

Начало сезона.

Задачи на сезон: закончить чемпионат в верхней части турнирной таблицы. Задача бороться за чемпионство с футбольным клубом «Рейнджерс» и «Селтик» является нереальной (p.s. можно конечно подкрутить настройки и блистательно победить)! Бюджет на трансферы - 1.5 млн., купить хороших игроков будет крайне сложно, будем усиливаться точечно.

Самый высокий рейтинг в клубе у Юссуфа Мулумбу – «71». Полузащитник ДР Конго провёл двести матчей за «Вест Бромвич» в АПЛ!

Трансферы: пока ничего; трансфер игрока «Рома» - Никола Залевского, за 1 млн. сорвался! Поляк в Италии не играет, но и в Шотландию переехать не захотел.  Давайте обсудим возможные трансферы, жду ваших предложений.

Первый тур:

В первом туре «Килмарнок» принимал дома «Сент-Джонстон» и.… проиграл 1:2!  Очень слабый первый тайм в исполнении хозяев поля, да ещё и автогол защитника «Килли». Второй гол за гостей забил КЕЙН(Крис Кейн); 0:2.

«Не парень, тебе в Шотландию рано переезжать»

Во втором тайме Берк смог сократить отставание в один мяч, финальный счёт 1:2. Более провального начала сезона и представить сложно.

Статистика матча.

Так завершился первый игровой день в чемпионате.

Турнирная таблица.

Обзор матча на канале Премьершипа.

Вопрос.

Какие клубы (какой чемпионат) вы выбираете в режиме Мастер-лига? Каких успехов добивались в игре за слабые/сильные команды?  

Продолжение следует…

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Классика FIFA
+10
Популярные комментарии
Тумба_Юхансон
0
Вероятно, можно изучить доступных свободных агентов, какой-нибудь стареющий, но все ещё крепкий игрок может принести пользу
Либо попробовать брать в аренду молодежь из топ-клубов (как пример, Гравенберх из Аякса или условный Брюстер из Ливерпуля)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+