Реклама 18+

Футболисты «Урала» вышли из отпуска, Александр Тарханов дал первое интервью (ВИДЕО)

12 января футболисты «Урала» вышли из отпуска. По традиции, первый день после отдыха команда провела под руководством врачей – перед началом подготовки к возобновлению сезона футболисты проходят плановое углубленное медицинское обследование. Основная часть команды собралась в Москве. С утра футболисты отправились в научно-практический центр спортивной медицины, врачи которого уже не первый год осматривают наших игроков. Медицинское обследование футболистов включает в себя прохождение осмотра у различных специалистов: травматолога, лора, окулиста, невропатолога. Кроме того, игроки сдают анализ крови, а также проходят так называемый «тредмил-тест» - электрокардиографическое исследование, которое проводится в условиях физической нагрузки на специальной беговой дорожке. Таким образом, медицинский штаб «Урала» получает полное представление о состоянии здоровья футболистов и их готовности к предстоящим нагрузкам на сборах; врачи могут оценить состояние сердечно-сосудистой системы, а также работу опорно-двигательного аппарата.

Аналогичные тесты часть игроков команды прошла в Екатеринбурге. Это вратари, а также молодые футболисты клуба.

На следующий день вся команда собралась на базе «Бажовия» под Сысертью и провела первую в 2015 году тренировку. Тренировочный процесс начался с получасовой пробежки в сосновом бору близ озера Тальков Камень, а затем тренировка продолжилась на искусственном поле.

 В занятии приняли участие несколько игроков молодежной команды, а также все футболисты основы, за исключением Солви Оттесена, чья сборная 17 и 20 января сыграет два товарищеских матча с Канадой, а также Чисамбы Лунгу, который в очередной раз в составе сборной Замбии готовится принять участие в Кубке Африки.

Под Сысертью «Урал» планирует тренироваться в течение недели, а в случае неблагоприятных погодных условий команда переберется в манеж. Завершится первый мини-сбор на Урале 20 января. В этот день команда проведет в манеже двусторонний матч. Первый зарубежный сбор «Урал» проведет на Кипре, куда команда вылетит утром 21 января. Этот сбор продлится до 1 февраля.

По окончании тренировки главный тренер "Урала" Александр Тарханов рассказал о состоянии команды, лишнем весе у игроков и его отсутствии, а также о ближайших планах.

Источник - официальный сайт ФК «Урал»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+7
Популярные комментарии
libre
0
Спасибо! Удачи Уралу!! ))
Алексей Кокорин
0
Горбанец на месте.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+