Реклама 18+

Перерождение Кругового?

Арендованный у «Зенита» пока еще защитник ФК «Уфа» Данил Круговой зачистил свой Инстаграм и разыгрывает бутсы

Что бы это значило (мы про удаление/сокрытие всех постов в инстаграме)? Так-то у Кругового 87 с лишним тысяч подписчиков. И вот этой туче Даня оставил всего три поста.

В первом (июньском) он благодарит футбольный клуб «Уфа» за прошедший сезон

View this post on Instagram

Спасибо за сезон @ufafc 🏆 #кайф#сила

A post shared by 🦁 (@denzellofficial) on

Во втором (августовском) он сообщает, что стал игроком «Зенита»

View this post on Instagram

Всем привет.Сегодня официально я стал игроком своего родного клуба с берегов Невы @zenit_spb . Год назад я сказал Петербургу «До свидания» отправившись за шансом в столицу Башкортостана в @ufafc . Хочу поблагодарить всех кто работал со мной в ФК «Уфа» и персонально Шамиля Камиловича Газизова , который поверил в меня и мои силы. В СМИ за последнее время было очень много фэйковых новостей, я не хотел и не хочу никак реагировать на них, но поясню одно обстоятельство , официальное предложения «Зенита» и другого клуба, который претендовал на меня были сопоставимы, и финансовый фактор никак не повлиял на мое решение . Отдельно Выражаю слова благодарности Александру Ивановичу Медведеву и Сергею Богдановичу Семаку @sergey_bogdanovich_semak , спасибо за все , что вы сделали для меня на данном этапе. Сделаю все , чтобы оправдать ваши ожидания.Рад поприветствовать болельщиков лучшего клуба страны . #Зенит #СинеБелоГолубые #ВпередЗенит 💙⚪🔵⚪🔵

A post shared by 🦁 (@denzellofficial) on

И вот третий с розыгрышем бутс

Это что? Перерождение? Круговой всегда был публичным футболистом, ему явно льстит внимание, он с удовольствием участвует во всех кипишах. И вдруг вот так...

И еще обратите внимание на географическую метку в третьем посте. Он что ли не в ФК «Уфа»? Команда сейчас находится где-то в районе Сочи/Грозного, а Круговой где?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фан-зона ФК «Уфа»
+12
Популярные комментарии
Randy Whitehead
+7
Всем по х...й
Иван Овчинников
+2
Данил Круговой из-за травмы пропустит матчи молодежной сборной.

По информации Sport24, защитник «Уфы» Данил Круговой получил травму в матче 14-го тура РПЛ с «Тамбовом» (0:3) и по этой причине не был включен в заявку на матч 1/8 финала Кубка России против ЦСКА. Сроки восстановления игрока составят от одной до трех недель.

Из-за повреждения футболист не сможет принять участие в двух ближайших матчах молодежной сборной России в отборочном раунде к Евро-2021 с Латвией (15 ноября) и Сербией (19 ноября).
------------------------------
Видимо восстановление затянулось. Он вроде в Сочи восстанавливался судя по инсте
Mister Frost
0
Да нет, мне даже интересно почему Круговой не играл за Уфу после того, как появилась новость, что он сборы проведет с Зенитом. Его даже в заявке не было. Есть ли какая-то инфа?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+