Реклама 18+

Что творится в «Спартаке» ?

Когда в сети начали появляться слухи об отстранении Дениса Глушакова и Андрея Ещенко от команды за лайк Назарову, то у меня, если честно, возникло недоумение - как 2 взрослых человека, будучи уже отцами, могут так оправдываться. По-детски. "Я не ставил лайк под этим (!) видео. Это наглая ложь."  Ещенко, кстати. лайк убрал. Многие вторят, что поставил и поставил, не стоит придавать этому значение. НО. Лайк сегодня - это признак согласия и солидарности с высказыванием в посте. Это неуважение к тренеру. Ещенко приобрели при Каррере, Глушаков стал капитаном при Каррере. Да, там был еще у руля Дмитрий Аленичев, но Массимо мог идти и по собственной дороге. Начали ползать слухи, что к ним присоединился Самедов, но я в это лезть не буду, ведь это только слухи. 

Для Андрея слово "семья" чуждо, ведь он рос в детдоме. Именно поэтому он должен ценить то, что имеет. Но, видимо, связался не стой компанией, которая сливает уже ни первого тренера (привет, Эмери)

Помните, в начале сезона 17/18 Денис долго не мог подписать новый контракт? Тогда играл Денис просто ужасно, все говорили, что усталость после КК. Тогда и "начало трясти". Ближе к концу сезона что-то да начало проявляться. Многие ненавистники ОПГ "Ромашка" обрадовались: то Глушаков не попадёт в заявку, то Комбаров окажется на лавке. Казалось, что Каррера тогда победил и заткнул их за пояс. Но пришел новый сезон и начался новый скандал. Только вот Массимо уже злее, а молодёжь уже там, на бровке, и рвётся в старт.

Из всей этой ОПГ я уважаю только Артёма Реброва. Пусть он и плохой вратарь, но человек он достойный. А это то, без чего не зиждится ни один коллектив. Про семью я уже не веду речь - её нет.

 

Хотелось бы заметить, что на фоне этих лайков, измен, факов, ссылок в "Спартак-2", всем плевать, что Локо проиграл туркам 3-0. Вот такой у нас популярный клуб)

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак и Я
+38
Популярные комментарии
Денис Ермолаев
+22
Когда уже у нас будет коллектив единомышленников))), простые ребята с характером, терпения тебе, Массимо!
Barmaleika
+12
Ни когда, пока клуб принадлежит боярину Леньке, который самолично решает все мало-мальски значимые вопросы. Есть одна поговорка "Если не знаешь куда плыть, никакой ветер не будет попутным" - так вот это 100% отражает суть Спартака, который мечется из года в год в разные стороны.
Ответ на комментарий Денис Ермолаев
Когда уже у нас будет коллектив единомышленников))), простые ребята с характером, терпения тебе, Массимо!
Красно-Белый СМ
+8
Неспроста вся эта грязь полилась.... Там явно не Каррера с Глушаковым сцепились, а кто-то по-влиятельнее....
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+