Бенитес: «Я надеюсь, что Шелви и Ласселлс отправятся в Россию, но они не должны переживать, если этого не случится»

   

    Ожидается, что Гарет Саутгейт назвет свой состав из 23 человек для Кубка Мира в среду. Многие эксперты отстаивали необходимость вызова в сборную Шелви и Ласселлса. Бенитес считает, что они правы, но в то же время подчеркивает, что Саутгейт имеет свое мнение на этот счет.   

    В ходе квалификации к чемпионату мира тренер сборной вызывал несколько неожиданные кандидатуры, которые вписывались только в его видение состава, но ни Шелви, ни Ласселлс не получали вызова, так что они должны, вероятно, подготовиться к разочарованию в среду.   

      Бенитес сказал: «Я буду счастлив и рад, если они поедут в Россию. Джамаал - сильный защитник, он прогрессирует и хочет учиться. Джонджо – полузащитник другого плана, поэтому у них есть шанс, но у менеджера есть свои идеи».   

    Одним из доводов против Шелви, который дебютировал в отборочном матче чемпионата мира против Сан-Марино в 2012 году и провел еще 5 игр в 2015 году, является его темперамент.   

    Бенитес предупредил 26-летнего игрока, что, если его упускают из виду в сборной, то это не должно влиять на его форму в следующем сезоне, когда он снова может рассчитывать на то, что сыграет решающую роль в качестве плеймейкера Сорок.   

   «Я думаю, что в глубине души он надеется поехать на Чемпионат Мира», - сказал Бенитес, который в свое время подписал Шелви для «Ливерпуля», но ушел, прежде чем смог дать ему дебютировать.   

    «Главное для меня в том, что если он этого не сделает, то должен быстро это забыть и попытаться хорошо подготовиться к следующему сезону».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Ньюкасл Юнайтед
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+