Бенитес не хочет продавать Ласселлса

   Ласселлса связывают с интересом от ряда клубов Премьер-лиги, но Бенитес не хочет терять «ключевого игрока». Рафа Бенитес уверен, что «Ньюкасл» не будет рассматривать продажу капитана клуба Джамаала Ласселлса этим летом.

   В этом сезоне 24-летний защитник стал одним из главных исполнителей клуба, и его форма привлекла интерес «Эвертона», «Вест Хэма» и «Челси». Хотя «Ньюкаслу», возможно, придется продать футболиста, чтобы иметь ресурсы для пополнения состава, Бенитес настаивает на том, что Ласселлс не является фигурой, которую он будет рассматривать в качестве продажи. Испанец сказал: «Если вы хотите продолжать расти, вам нужно стараться удержать своих лучших исполнителей. У Джамаала большой потенциал, но если вы не можете иначе поддерживать уровень своей команды, то, возможно, вам придется продать одного игрока, чтобы привлечь других».

   «Если у вас не хватает денег, главное, чтобы вы были уверены, что если вы продадите футболиста за 40 миллионов фунтов стерлингов, у вас есть двое за 20 млн. и они будут прогрессировать. Только тогда вы можете развиваться».

   «Некоторые члены команды являются ключевыми не только потому, что они хорошо играют, но также из-за их отношений с партнерами, с фанатами, они обладают авторитетом и характером. В этом плане Джамаал - ключевой игрок для нас».

   Когда Бенитес пришел в клуб к концу сезона 2015/16, Ласселлс был запасным. Теперь он капитан Сорок и ведущий защитник, и Бенитес признает, что его прогресс и прогресс других парней очень приятны. Он добавил: «Я помню Джамаала вначале, и вижу Джамаала сейчас. Я хотел бы, чтобы он стал еще лучше, и уверен что это вопрос времени. Это отличное чувство - видеть, как твои футболисты растут и развиваются».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Ньюкасл Юнайтед
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+