Реклама 18+

Если есть тьма — должен быть свет

Оптимизм. Которого я не чувствовал очень давно, вот за него в первую очередь спасибо. Когда туляки занесли первый, я почему-то спокойно решил, ерунда, забьем на один больше. Наши на это начали нормально транжирить моменты, почему-то не били, или били как Классон, но это стало неважно, когда стало залетать. Реми на третьем моменте во всех смыслах попал и после этого получаться стало у всех.

Плеймейкер, финторез, бомбардир — легко

Юра (!) забил с углового (!!!), Кордоба просто забил третий, а Корнюшин заиграл так, будто вышел против «Олимпа-Долгопрудный». Я поначалу очень негодовал, высказывался, даже в твиттере, что как де, так у нас дебютант клуба по сути вышел с повязкой. А потом посмотрел - если получается, то пусть. Ведет игру, стабилизирует, успокаивает и может бегать 90+ минут. Смотрит в одну сторону, пасует в другую, разрезает оборону (соперника), и вполне себе авторитет на поле. Даже когда ошибается делает такое лицо, что сразу понятно - это космическая погрешность. Убедил. Справился.

Защита, конечно, какая была. Из-за прививки ли, потери кондиций, драки мелких травм, но выпустили тех кто мог и за это всем, даже Сорокину с его фирменным пасом надо сказать спасибо. Такое сочетание не стоит критиковать или даже оценивать, Саша в качестве экстренного ЦЗ справился, терял позицию, но компенсировал желанием и энергией. Молодец. Стоит уже больше представления трансфермаркт, потому что парнишка на миллион.

А Слава Литвинов вышел и подтвердил реноме самого быстрого защитника, среди центральных, чемпионата. Ему ещё нужно нехило мясом обрасти, но по мне будет странно, если он по итогу в основе не заиграет.

С учетом любого лимита

Атака против куцей защиты Тулы смотрелась как против «Тамбова» или других «Химок». Проснувшиеся легионеры разматывали парней в кирпично-красном и на это можно было смотреть бесконечно. Уже соперник Игорь Смольников в бессильной лупил и по ногам и воротам. Без грязи, а так, в свойственной его стилю типичной жестокостью. Жека Марков (самый бедовый нап чемпионата?) качественно привез пенальти, но Джонни благородно простил коллегу. Всё равно оправдывая миллионы.

Этот матч был как освобождение, эта победа как воздух. Все эти неприятные и непонятные времена, невзрачная, кусками игра; ошибки, нерешительность и обрезы на ровном не «вылечились» одним классным хорошим матчем, но по крайней мере показали, что они с нами не навсегда. На очереди почти безупречный «Локомотив», который с такими фамилиями как: Куликов, Живоглядов, Магкеев, Едвай, Лисакович, Тикнизян, Рыбчинский сумел приостановить главного Дракона РПЛ первым. С ним будет трудно, будет явно, но потом.

А сейчас я всех изо всех сил Всех поздравляю, с этой Победой, которую выжали и выжили. До которой все дошли и после которой жить стало лучше, легче и веселее. «Быки» сделали первый, не идеальный, но очень в кубе нужный шаг, наконец -

Вперед!

С победой! Ещё, ещё и ёще один раз.

Фото: официальный сайт «Краснодар»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Green Bull
+25
Популярные комментарии
Diablosax
+9
С победой! С тремя очками! Теперь тренируемся, восстанавливаемся и посмотрим чего мы стоим с Локо и Рубином!
Ньюсмейкер
+9
Это был нетипичный матч для РПЛ,открытый футбол,атака на атаку.Арсенал не боялся идти вперед,а не усаживался вбиваясь в родное оборонительное ядро,как бы это сделал Рубин.

Это был матч совсем из другого чемпионата-чемпионата Бельгии,который дарит людям радость.
Diablosax
+5
А вы когда Юра капитаном был увидели пользу какую-то? Это не повязка которая передаётся "за максимальное кол-во лет в клубе". Это повязка для того, кто по факту готов вести парней, тащить, заводить, у кого есть репутация.

Мало того, что Юра довольно тихий спокойный парень, так он к этому последнее время приплюсовал неуверенную игру, ошибки и физически не вывозит весь матч. Такого капитана вы хотите на поле? Ну...
Ответ на комментарий Денис Чибиряк
Победили и ладно)))
Черников всё растёт и растёт! Приятно за ним наблюдать. Крыховяк капитан? Было странно... Почему не Юра?!!?!?!?
Вильена....до свидание, спасибо за всё! Матч с "Локо" покажет реальное состояние команды. Верим?!)))
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+