Реклама 18+

#2Тони

Первый раз 52-ой жахнул больше на удачу и ему, после десятка таких же попыток, повезло. От задницы Августыняка мяч изменил траекторию и даже реагирующий вратарь не сумел до него дотянуться. Второй раз Тони бил уже на исполнение и классно повторил трюк Кайо с «Ростовом»: сильно, стильно и точно запустил в нижний угол. В момент веселого празднования этого эффектного гола/победы как-то и не верилось, что игру в общем-то сделал Матвей Сафонов, а Вильена мог и получить приставку анти-, к своему титулу героя матча.

Кто-нибудь из взрослых может объяснит мне за что они все так любят "козу"?

Непринято (и неприятно, кстати) замечать недостатки за автором дубля победного матча, но походу игры голландец не успевал делать всё, что связано в обороной. Это особенно бросалось в глаза на фоне блестящей работы Сережи Петрова. Именно этой спешкой объясняются противоправные, пусть и не очевидно грубые действия Вильены, подарившие «Уралу» пенальти на излете первого тайма. Пробить который взялся человек, изрядно измотанный ещё одним признанным новым героем бойцом Краснодара уже под номером 53.

Саша Черников вырос в Выселках, играть начинал там же и его первое футбольное поле – обычный дворовой пустырь. Вызванный ВМГ на этот сбор, «Спецназ» отрабатывал авансы со свойственным юношам рвением. Рубился, рубил, грубил – был юным Роем Кином на поле даже не подозревая об этом. Он вообще мне напоминает типичных хавбеков-головорезов Англии начала 90-х. Говорили, что такие играют за Родину, эмблему и паб с одинаковым бесстрашием, а количеством карточек - гордятся.

Мы знаем где твои конспекты

Увы, но 90-е закончились 20 лет назад

Whoscored поставил Александру высокие 7,8 баллов по большей части именно за активность в игре. Он преследовал Эрика по всему полю, не удивлюсь, что и на перерыв до двери в раздевалку его, изрядно потрепанного, проводил. Однако, толковых передач в обострение я насчитал за Сашей всего три (одна была очень хороша: резко, в касание, жаль партнеры не уловили). Какие-то попытки самоконтроля, у пылкого юноши прослеживались, но свою карточку он прямо «просил». Понятно, что таков уж его темперамент и во многом такая жажда борьбы похвальна, но представьте, как на такой задор отреагирует арбитр в Питере или Москве? И до какой минуты у Черникова не появится карточка совсем другого цвета?

Эдик очень неплохо осмысленно атаковал, (что уверенно просмотрел с трона Мостовой), Егор Сорокин порой прицельно выносил, а Кайо провел сдержанно хороший матч, но главное было даже не в этом (человеке).

«Быки» начали логически завершать атаки ударом.

После снижения магии Мусаева отличительной чертой неэффективности «Краснодара» стали привозы Кайо эти лишние передачи у штрафной, с обязательной трагической потерей мяча. Вчера же ребята в чёрно-зеленом (форма, кстати, топ), пусть и сумбурно, через Шапи и Ионова, но пробовали ударить даже в полумоментах. Перекладина Классона, попытки Сперцяна, собственно, голы Вильены возникли именно из новой тренерской установки. Действия нашей команды уже не просто суета ради 2458 передач, а осмысленная работа с пристойным КПД, что ценно даже против ослабленного «Урала». Уметь выигрывать такие, неудобные порой, матчи («автобусы» покрепче мы ещё встретим), вне зависимости от уровня соперника – есть мастерство и класс команды в чемпионате России. И первые признаки его у нас вчера проявились.

А Кордоба, честное слово, смутил. Приехать из Германии, серьезной страны с таким же турниром и так быстро «опылиться»? В лучших/худших традициях РПЛ «подкоситься» (см.выступление Панюкова) на последних минутах при доминировании и 0:2 в нашу пользу? Por qué пробить не попробовал?

А ведь такой фотогеничный

Но с любой стороны - всё Хорошо. Чемпионат вернулся, наши победили, нападающего за 20-ку на поле мы увидели. В нашей защите требуются перемены, Ионов на острие (как и Шапи справа) не самые лучшие варианты, но не смотря на эти сбои, система работает, команда забивает и побеждает. Выражаясь по-модному в моменте всё удачно и перспективно – давайте этому просто, без оглядки и оценки успеем порадоваться.

Меня лично прошлый сезон таким простым вещам очень хорошо сумел научить.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Green Bull
+4
Популярные комментарии
прекраснодар
+1
Соглашусь по поводу защиты ... Порадовало, что появилась линия обороны, как у многих уважаемых команд... по крайней мере проходной двор стал больше похож на тупик... и в нападении исчезла бесполезная суета. С одной стороны "Краснодар" уже не узнаётся, как раньше, а с другой дальние удары тоже смотрятся красиво... Ну и напоследок ; красиво играл не только "Краснодар", а результат всем известен... хотя-ааа...
Написать комментарий

Новости