Реклама 18+

Дерби. Южное и ненужное

Всех, конечно, с Победой, победой в Лиге Чемпионов. Все, кто видел матч, представляют какой ценой отыгрались и в каком супер-режиме который матч подряд проводит сразу группа наших футболистов. Среди которых даже блестящий Матевей не выделяется. Если бы Гранквист помолодел, остался бы и прикрывал тылы вчера — мы получили бы лучший состав в истории клуба. А пока Егор Сорокин проводит 90 минут в Лиге Чемпионов, а наш любимец Саша не выглядит очевидной от него (Егора) панацеей.

Такие разные. И как это мы вместе?

Пропущенный гол дома делает выезд в Салоники ещё сложнее (хотя мы и так видели сколько греки бегают), состав к которому должен быть более чем на пике. И рисковать ногами Кабеллы, прической Вильены и харизмой Олссона ради победы на «Фиште» здесь и сейчас просто недопустимо. 90 минут отделяют «быков» от группы и денег Лиги Чемпионов, а Сочи лишь промежуточный пункт в длинном чемпионате. Поэтому «Сочи» повезло, ни настроя, ни запасного состава на «барсов» сейчас нет. Будет неожиданно неразумно выделять на этот выезд всю нашу сборную мира, рискуя гимном ЛЧ. Поэтому, например мой лайтовый состав для Заболотный и Ко будет такой.

На правый фланг можете сами выбрать кого-нибудь из молодежки или «Краснодара-2»

Если повезёт — парни увезут очки, или потеряют только 2. Если не повезёт — цель оправдывает средства. Нынешний «Сочи» заматерел, наслушался Федотова и прибавил мощи. Нобоа в очередной раз (35 лет!!!) бьет и попадает, Никита Бурмистров перезапускает карьеру, а Жоазиньо просто кайфует. На минимуме отвественности пройти таких уже сыгранных (Попов на подходе) ребят будет совсем не просто, одна надежда, что «мой» состав «Краснодара» очень захочет доказывать и биться за возможность сыграть-таки в ЛЧ. "Бензин" для этого у этих ребят точно есть.

Руслан, ты же не забыл там на лавке каково играть в Европе?

А в остальном не ждем чудес в субботу, а верим-верим-верим в команду и удачную среду 30 сентября. Так действительно близко к клубу самых лучших мы ещё не были. Да, мы пропустили дома, но только один. Да, греки голодные и духовитые, но и нам пора брать своё. И да, достаточно просто не проиграть. Только думать об этом во время встречи очень разрушительно. Поэтому в гости к «двухглавым» надо лететь только за победой.

В конце-концов этих греков обыгрывать нашим теперь точно не в первой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Green Bull
+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Andras Vargo
+15
Берга надо поберечь, он и так в свои 34 во всех матчах без замен на пределе играет. Пусть Дома сидит и отдыхает. В Сочи Краснодар 2 съездит и никто не осудит.
Я точно не буду.
RSI
+6
Поздравляю краснодарцев (болельщик ЦСКА)! Считаю, что нет задачи приоритетней, чем победа в стыках с ПАОКом. И эту задачу нужно решить любой ценой. Набираем очки! Удачи!
Аксай
+6
Краснодару удачи!
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+