Реклама 18+

Интересно девки пляшут

Мне неинтересны бабские дрязги и инстаграмные войны, поэтому на попытки напомнить о себе двух  Оксан я смотрела сквозь пальцы. Но усиливающийся наезд на ТАТ заставил таки призадуматься. Почему претензии предъявляются не 25 лет назад, что было бы логично, и   даже не 10 и не 5, а именно сейчас?

 Значит, пока ТАТ в составе шубной мафии травила Алинку, громила Хрустальный и организовывала отъезд в канады нового тела - все было отлично. Никакого воровства и обирания фигуристов за ней не числилось, напротив, Татьяна Анатольна была тренером чемпионов, светочем, мастером и прочая-прочая. Что же произошло  такое, что  на ТАТ посыпались обвинения?

А ничего, кроме того, что ТАТ поменяла свое отношение к Хрустальному. Стала давать хвалебные комментарии на прокатах девочек, отпустила пару комплиментов Этери, как хорошему тренеру, даже посетила тренировки в Хрустале. А попутно приложила одного начинающего тренера за явный провал в результатах и одну конькобеженку за глупую погоню за квадами и, как следствие, отсутствие программ как таковых и общий регресс. Ну справедливо ведь приложила, глаза-то есть же. Поговаривают, что к возвращению двух других конькобеженок  на хрустальную родину ТАТ тоже определенную причастность имела. 

И, как по заказу, из лохматых годов вылезли прочно забытые оксаны с претензиями, тянущими на уголовное дело. Сидели, значит, четверть века тихо, никаких претензий не имели, и вдруг девиц осенило - да мы ж потерпевшие, нас же обокрали, все шо нажито непосильным трудом - все ж пропало! Оксаны были выбраны на роль истиц грамотно - мозг разрушен алкоголем и веществами, скандальная натура с детства, врожденная хабалистость и явная нужда в средствах. "Ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь". А кто у нас в ФК решает проблемы с помощью кошелька? То-то и оно, друзья, то-то и оно. Так что, дорогие читатели, римское право продолжает работать. Хочешь узнать организатора, ищи -  Cui prodest? Кому выгодно?

Не, я ТАТ не защищаю и не оправдываю, она всегда была интриганкой, и даже вполне допускаю, что какие-то финансовые терки были. Но обстоятельства, обстоятельства.... Занятное кино получается, не так ли?)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Слегка о ФК
+22
Популярные комментарии
AllaS
+21
Уважаемый Автор, Никогда нельзя сравнивать Оксану Грищук и Баюл.Совершенно разные истории День и Ночь.Недаром Грищук временно меняла имя, чтобы не путали с Баюл.
Грищук свои требования предъявляет к Тарасовой с полной выкладкой и подробностями ее перевода в Клуб ТАТ ,перед ОИ почти ,что насильно.Где после золота ОИ , ей вручили 400 долларов и памятную книгу с репродукциями.,вместо гонорара ОЧ.
Оксана написала книгу и при каждом случае упоминает этот обман.Сейчас она понимает ,что ничего не вернешь просто хочет морального удовлетворения.ТАТ все эти годы молчит , не вступая никак в разговор, хотя известно, что за словом в карман не лезет и Родинину , обзывает только так в соц.сетях.
Всем известны интриги ТАТ и договорняк на ОИ , где судьи с бывшего СССР (Латвия,Казахстан) вместе с нашей судьей судили так , как будто не хотели 1и 2 места.Только благодаря идеальным выступлениям Алины , договорняк не состоялся , постные лица бомондовцев явственно говорили, что не такой расклад и ставки эти господа сделали.Личное ее обустройство ЕМ в Канаде ,через Спивакова и сопровождение в вояже.Пандемия порушила планы, а то бы еще попилили.
Во времена Грищук не было инета, но даже сейчас , как и в былые годы, как говорит Оксана фигуристы трудились, трудились до семи потов, а потом группировки их обирали .И в наше время все продолжается и благодаря инету, что-то проскальзывает в свет!
Ответ на комментарий Marina Volzhskaya
Согласна. Претензии Баюл к Змиевской отклонили даже американские суды. И если были бы хоть какие-то весомые доказательства у Грищук, она бы не преминула предъявить обвинения ТАТ официально. Остается только бла-бла в инстаграме)
залужник
+20
ТАТ - многогранна. Одной обоймой не обоймёшь. Много чего наговорила за последние годы. Попробуем собрать воедино.
Это было сделано По разряду высшему.
Справедливость? Где она? Это вам к Всевышнему.
Мы, папаша, Женечку Любим за экспрессию,
А другую девочку Проводим на пенсию.
Из колодца Женечка Вышла несгибаема,
А моя копеечка В Ледниковом, знаемо.
Некоторые бестии На язык не сдержаны.
А ту, что на пенсии, Все теперь поддержим мы.
ГлавФК советница – Всем мозги подвину мол.
А что Катька – сплетница, Это Вовка выдумал.
Nadine Marcova
+14
.Каждому воздаётся по его заслугам, Она о никого не жалела и не щадила и даже сидя в инвалидном кресле продолжает говннцо метать. Что заслужила, или получает. Алину не прощу ей никогда.
Ответ на комментарий Marina Volzhskaya
Знаете, если бы ТАТ сейчас была здорова, ходила на своих ногах, а не ездила в инвалидном кресле, я бы с вами согласилась. Потому что "Папаша, а Женю мы любим больше" я тоже не забуду никогда. Но нападать на старую больную тетку - низко и подло, сколько бы гадостей она в жизни ни натворила.
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+