Реклама 18+

Игорь Юрганов рассказал о сборах и ответил на вопросы болельщиков

— Привет, Игорь. Как проходят учебно-тренировочные сборы в Турции? — Привет. Отлично проходят. Все в команде в хорошем настроении. Мы отдохнули после непростой осенней части сезона и соскучились по тренировкам и футбольному мячу. Сейчас закладываем фундамент на оставшуюся часть сезона и выкладываемся на 200 %.

— Что тебе нравится на нынешних сборах?

— Спарринги. Интересно играть с командами из других чемпионатов, проверить свои силы на их фоне.

— До первого матча после возобновления первенства меньше месяца. Соскучился по официальным играм?

— Конечно соскучился. Игра — это праздник. Для этого мы сейчас и готовимся,чтобы подойти в хорошей форме. Порадовать болельщиков и отдавать всего себя на футбольном поле. — Какие ожидания от второй половины сезона?

Положительные, хотим побеждать в каждом матче и провести достойно вторую часть сезона, добиться высоких результатов приложив максимум усилий.

— Где лучше в Калининграде или в Сочи?

Так сразу и не ответишь. Сочи — это курортный город, там постоянно туристы и суета, плюс климат жаркий. Отдыхать конечно хорошо, но тренироваться в такую погоду непросто. В Калининграде же наоборот — спокойнее, меньше суеты и в климате таком тренироваться легче. Везде по-своему хорошо. — Хочешь ли ты продолжить карьеру в «Балтике»?

В «Балтике» мне все нравится. Здесь отличные условия для футбола, сплоченный коллектив, потрясающая инфраструктура, прекрасная поддержка болельщиков. В общем все на уровне. Но в данной ситуации многое зависит не от меня.

— С кем комфортнее всего из наших игроков играть в паре в центре обороны?

Со всеми комфортно играть, считаю, что мы все равноценные защитники.

— Ты уже забил два гола за «Балтику». И у нас есть вопрос от молодого футболиста: как ты научился так играть головой?

Позиция защитника требует этот навык, поэтому с детства делал акцент на игру головой. Тренировался и набирался опыта в игре на втором этаже.

— Какой самый запомнившийся забитый гол за всю карьеру?

Я тогда играл за футбольный клуб «Сибирь—2». В матче против «Томи—2» получил мяч и решил пробить с дальней дистанции. Пробил и забил. Все просто, но это самый запоминающийся гол ( Улыбается ).

В конце Игорь Юрганов обратился к Балтийским болельщикам:

— Уважаемые болельщики, хочу поблагодарить вас за поддержку, атмосферу на стадионе в столь непростое время (карантин). Мы чувствуем вашу поддержку и переживания, находясь на выездных матчах. С нетерпением ждем возобновления сезона, чтобы вновь ощутить вашу поддержку на стадионе!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Балтийский берег
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+