Реклама 18+

Сегодня Месси проведёт свой первый матч на «Ла Бомбонере»

Сегодня в ночь с 5 на 6 октября сборная Аргентины проведёт предпоследний матч отборочного цикла на ЧМ-2018 в России.

Аргентина – Перу

Дата проведения

6 октября, 02:30, «Эстадио Альберто Хакинто Армандо»

1

Матч состоится на легендарной «Ла Бомбонере», домашней арене «Боки Хуниорс», где болельщики значат больше, чем просто «12 игрок».

Атмосфера на стадионе

В Перу просят ФИФА перенести матч квалификации ЧМ-2018 с Аргентиной на другой стадион по соображениям безопасности

Футбольная ассоциация Перу запросила ФИФА о переносе матча квалификации ЧМ-2018 сборной Аргентины со стадиона «Бомбонера» в Буэнос-Айресе, сообщает AP.

Матч должен состояться 5 октября.

В письме генеральному секретарю ФИФА Фатме Самуре представители Футбольной ассоциации Перу ссылаются на то, что будет сложно обеспечить безопасность перуанской делегации и тысяч болельщиков сборной, которые планируют приехать на матч.

В 2015 году во время матча на стадионе «Бомбонера» игроки команды «Ривер Плейт» подверглись нападению со стороны фанатов. В их сторону был распылен слезоточивый газ, из-за чего матч с клубом «Бока Хуниорс» пришлось остановить.

2

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Barca live
+32
Популярные комментарии
Марат Мм
+16
Красота, что сказать! Очень хотелось бы когда-нибудь вживую посмотреть дерби Ривера и Боки) а Месси удачи и победы!
Miha Stepanchyk
+10
Желаю удачи аргентине !!!
Максон121
+6
Подай на него в суд за задевание чуств гуманитариев
Ответ на комментарий GR@ZER
Вы когда пишете новости, хотя бы элементарную матчасть проверяйте. Где вы в словосочетании «Federación Peruana de Futbol» обнаружили слово «Ассоциация»? И где в огромной аббревиатуре FPF на эмблеме Перуанской федерации футбола вы увидели букву «A»? И ещё эти ужасные обороты «игроки команды „Ривер Плейт“», «матч с клубом „Бока Хуниорс“», которые просто кричат о том, что автор всеми способами хочет избежать употребления названий не в именительном падеже, просто выбешивают. Вы когда про «ВаленсИЮ», «МалагУ», «БарселонУ» пишете, тоже каждый раз добавляете слова «команда», «клуб» и т. п.? Что сложного в том, чтобы просклонять «Боку Хуниорс» и «Ривер Плейт»? Или это для вас такие же далёкие названия, как какой-нибудь задрипанный клуб из ЮАР или Сингапура? Тогда что вы делаете на футбольных форумах?
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+