Реклама 18+

«Шинник» - «Байкал». Анонс матча

ShinnikФутбольный клуб "Шинник" (Ярославль)

Основан в 1957 году

Профессиональный дебют: сезон 1957/58, вторая лига чемпионата СССР

Наивысшее достижение: 4-е место в Высшей лиге (сезон 1993/94), 1/2 финала Кубка России (сезон 2003/04), третий раунд Кубка Интертото (1998)

Домашняя арена: стадион "Шинник" (вместимость - 22990 зрителей)

Главный тренер: Александр Михайлович Побегалов

Капитан: Роман Войдель

Очередной соперник "Байкала" является практически соседом иркутян по таблице первенства Футбольной Национальной Лиги. Дела у ярославского "Шинника" пока идут не очень хорошо - в четырех играх команда Александра Побегалова набрала всего 4 очка и сейчас занимает 13-е место.

Но ярославцы хотя бы испытали вкус побед. "Байкалу" же этого сделать пока не удалось: в четырех матчах иркутяне потерпели четыре поражения подряд. Много уже было сказано о том, что первые три игры были проиграны в борьбе, да и хоть какие-то шансы заработать очки там имелись. С "Газовиком" же не получилось совершенно ничего, и как итог - первое поражение с разницей в более чем один мяч.

И надо сказать, следующая игра не вызывает особенного оптимизма. В составе соперника можно выделить ряд футболистов, за которыми нужен глаз да глаз, причем во всех линиях. Вот уже пятый сезон подряд в первенстве выступает французский защитник камерунского происхождения Абдель Леманж, пару в центре обороны ему составляет пришедший из "Локомотива" Максим Беляев. В полузащите можно выделить капитана команды Романа Войделя (на его счету уже есть мяч в ворота "Спартака-2", потихоньку осваивается Александр Павленко...

Belyaev

В составе "Байкала" же пока выделить получается только голкипера Давида Икановича - это единственный игрок, к которому сложно предъявить какие-либо претензии. Всю остальную команду до матча с "Газовиком" можно было похвалить только за неуступчивость и волю к борьбе, в Иркутске же никто не увидел даже этого. Возможно, настала пора перестроить игру?

3 августа подопечные Константина Дзуцева постараются преодолеть череду поражений и набрать первые очки в ФНЛ. Можно сколько угодно говорить про силу соперников, но я очень сильно сомневаюсь, что иркутяне хотят повторения рекордов назранского "Ангушта"...

фото: http://www.shinnik.com/ 

Shinnik

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Иркутская история
+5
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+