Проблема вратаря

То что Арсеналу нужен вратарь вопросов не возникает ни у кого. Но какой вратарь нужен имеено?

И почему всё слухи сосредоточены на Льорисе и Игоре Акинфееве? Что больше никого нету? Я конечно понимаю, что они опытны, в хорошем игровом возрасте. Льорис наверно сам, впрочем как и Акинфеев хотят перебраться в чемпионат посильнее, особенно Игорь, Льорис всё же в Лионе,а тот регулярно во Франции на ведущих ролях и в ЛЧ всегда себя проявляет. А вот Игорю, судя по играм Цска уже либо просто нет мотивации за Цска, либо и как мне кажется у всего Цска проблемы какие то.

Лично мне кандидатура Игоря больше симпотизирует, уж очень охота его в форме Арсенала увидеть, да и проблем с адаптацией не должно возникнуть, Аршавин же есть, а там друг другу они помогут. Но куде же пойдет сам Игорь, потенциальных покупателей то много у него, и куда решит туда решит сам. Я же буду рад его видить в Арсенале.

Если придет Льорис, то династия французов будет только больше в Арсенале, значит проблем с адаптацией тоже не будет.Его Арсен скорее предпочтет Игорю, как игрока Франции.

Еще лично мне понравился Давид де Хеа. Почему его не рассматиривать, как возможного кандидата? Мне он по ЛЕ понравился.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Красно-белые Канониры
Популярные комментарии
Роман Крымовский
0
сорри за офф-топ...

Приглашаю принять участие в новом менеджере, который открывается в среду. Пока все игроки свободны. Большой разбор (драфт-аукцион) - в среду, 18 августа.
Главный принцип: игрок, принадлежащий Вам, принадлежит только Вам. Если, скажем, Томас Вермален в Вашей команде, то больше ни у кого его быть не может.

Осталось 15 вакантных мест...

Чуть подробнее - в этом блоге: www.sports.ru/tribuna/blogs/velkam/103488.html
Ответ на комментарий CeSc
Если обойдут травмы,то проблема нападения, мне не кажется проблемной, а вот вратарь да!
Юрий Богданов
0
Ну я уже заранее привык закладывать травмы,поэтому тут без вариантов нужно 2 зц с учетом ухода на фри Галласа,картошки,Сендероса.
Ответ на комментарий stalemate
Зачем? Есть же Джиру, но правда он молод и травмируется часто. Но считаю его перспективным защитником. На уровень Коло Туре точно выйдет. Не знаю почему, предчувствие. Арманд Траоре не плохо смотрелся в центре обороны, да и если Сол останется, Венгер точно купит максимум одного классного защитника.
stalemate
0
Зачем? Есть же Джиру, но правда он молод и травмируется часто. Но считаю его перспективным защитником. На уровень Коло Туре точно выйдет. Не знаю почему, предчувствие. Арманд Траоре не плохо смотрелся в центре обороны, да и если Сол останется, Венгер точно купит максимум одного классного защитника.
Ответ на комментарий Юрий Богданов
Если Галлас уйдет нужно бы 2 зц
voleume
0
Эм, не правильно выразился, хотел написать и Харт тоже был бы хорошим приобретением.
Юрий Богданов
0
а вот вратарь Лиона - идеальная фигура и по возрасту и по опыту плюс француз а Венгер соотечиствиников любит, так что Харт был бы хорошим приобретением

А причем тогда Харт?О_о
Ответ на комментарий voleume
Фабиански на фиг вообще нельзя выпускать. Так часто лажать играя за Арсенал НЕЛЬЗЯ. Алмунья не плохой вратарь, но опять же, не такой стабильный как хотелось бы. Мне кажетса Арсеналу надо все таки открыть корман пошире и наконецто приобрести Вратаря высшего класса, Алмунью на второе место, а Фабиански в резерв. Буффон как фигура не катит- дорогой да и не молодой, Акинфеев- катит, но не совсем, опыта игры на таком уровне не хватает, а вот вратарь Лиона - идеальная фигура и по возрасту и по опыту плюс француз а Венгер соотечиствиников любит, так что Харт был бы хорошим приобретением.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+