Открытое письмо к Фабио Капелло

Дон Фабио, здравствуйте. Меня зовут Артур, я из Казани. Всю жизнь играю футбол, теперь журналист, однако в силу концепции издания чаще пишу о ДТП, педофилии и разбоях, нежели о преимуществе схемы 4-5-1 перед 4-3-3.

У меня к вам тяжелое отношение. Еще с 1994-го, когда в финале ЛЧ ваш «Милан» обыграл мою любимую «Барсу». Потом вы мариновали на лавке не менее любимого Баджо, были скучны в «Реале», а апофеозом был провал в такой же топорной сборной Англии.

Но сейчас вы тренируете мою сборную, и хоть я не люблю вас, но всегда болею за Россию.

Так вот, сегодня для нашей команды важный матч. Конечно не такой как с Италией в 97-м, Францией и Украиной в 99-м, Уэльсом, или Англией чуть позже. Он просто важный. По сути одна такая игра есть в каждом отборе к ЧМ или Евро. Каждый раз мы хотим узнать чего же мы стоим и бла-бла-бла.

Немного сбивчиво, все я заканчиваю. По сути, это письмо я пишу ради одной просьбы, уже пора работать, редактор косо смотрит.

Удивите составом Дон Фабио!

Я конкретизирую. Не нужно брать за основу матч с Израилем, евреи намного слабее этих техничных симулянтов. Не мне вас учить, но не играйте 4-3-3. Посадите Быстрова и Кержакова. Насытьте центр еще одной «собакой», развяжите руки Дзагоеву, на острие поставьте Кокорина, а в подыгрыш отрядите Дзюбу.  Сейчас они в форме, вы же ходите на матчи РФПЛ, вы же сами видите! Начните так, умоляю! Португалы не побегут, они осторожные. Если не пойдет, то во втором тайме можно выпустить Кержакова, но я уверен, что если сразу дать шанс связке Дзю-Ко и Дзага под ними – это сыграет. Они споются как школьники-хулиганы.

Не нужно бояться. Несмотря на все ментальное раздолбайство второе место от нас никуда не денется, это понятно уже сейчас. Рискните!

Удачи сегодня вечером. Спасибо.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фантазиста
+6
Популярные комментарии
Gleb1987
+2
Я бы вызвал в сборную и остальных спартаковцев, например молодого перспективного Данишевского и Павленко!
пятый курс
+2
смешно про Дзюба в форме
плюсанул за чувство юмора у автора
Gvinblaid
0
Дзюба дровосек или дерево, от которого мячи отскакивают на гигантское расстояние. Будь на месте патрисио другой вратарь Керж бы запорол момент - он пробил прямо по центру. Но автору все равно - 2, капелло доказал свою состоятельность, и не нам его учить.
dobhair
0
коржик забил.
Автору - 2
пятый курс
0
и я так не думаю

есть Кокорин
Ответ на комментарий Ногейра
ну я не думаю, что Кержаков сейчас лучше.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+