В 2008-м бы удержали...

Снейдер и Милито ждавшие своего шанса на «банке» красноречиво свидетельствовали о том, что «Интер» решил выиграть малой кровью. У «Рубина» же с первых секунд вышли все лучшие. Маркано, Боккетти, Шаронов, Навас и Кузьмин отвечали за тыл. Кулак в середине поля: Натхо, Еременко и Рязанцев служил своего рода волнорезом, отвечая за контроль мяча и в меру сил пытался креативить. Рондон и крадущийся слева Карадениз были призваны забить.

В первые полчаса «Рубин» был просто лучше, что вылилось в закономерный гол. Карадениз провел защитника на мякине и грамотно подставился – чистейший пенальти. В чемпионате России Натхо с точки не мажет, в Европе же чары израильтянина не столь категоричны, а возможно помешала новая прическа… Ладно хоть Рязанцев прибежал к месту.Вообще Саша отыграл по мне так один из лучших матчей за последние года два. не боялся бить, обыгрывал, рисковал, искал острое продолжение.

Да и вообще «Рубин» играл с чувством собственного достоинства, чего так давно не хватало. Можно сказать, что казанцы действовали даже в итальянском стиле: рвали темп, комбинировали, дорожили мячом и жалили «Интер» в контратаках. Игра давалась, видимо это и сыграло с «Рубином» злую шутку. Когда на исходе тайма неподражаемый Кассано одним пасом оставил в дураках пятерых защитников, я даже не расстроился. Во-первых он конечно гений, во-вторых мой любимый игрок, в-третьих было ясно, что это только завязка.

Когда забил Рондон, я разбудил свою трехмесячную дочку.Тем досаднее оказалась развязка, мы смотрели концовку вместе. Секундомер арбитра показывал уже 92-ю минуту и защитник Ногатомо немного "шаровым", но красивым ударом спас для хозяев очко.

У меня перед глазами пронеслись последние 4 года жизни. В первую очередь я почему-то вспомнил скучнейший "Рубин" 2008-го. Домашний матч с "Динамо" уже в конце сезона. Ребров забивает на 4-й минуте и мы отбиваемся оставшиеся 86... Каким Бердыев был тогда и каким он стал теперь. Мы играли от себя и не смогли выстоять полторы минуты...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фантазиста
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+