Реклама 18+

5 пенальтистов для GW4 в Fantasy Premier League

20 назначенных пенальти, новые правила игры рукой, которые вызывают споры. Каких пенальтистов мы можем использовать в наших фэнтези командах?

Мо Салах - Астон Вилла (A)

У Мо Салаха было фантастическое начало сезона: он самый результативный полузащитник в игре, забил три гола и отдал одну результативную передачу. Два из них были реализованы с пенальти, в игре против Лидса. Астон Вилла пропустила один гол с пенальти в этом сезоне, и Мартинес сделал один ключевой сейв.

Основные цифры Салаха впечатляющи, поскольку на первый план выходит его угроза воротам, и его потенциал ассистов. Он лидирует по ударам (17) и ударам из пределов штрафной (13) среди всех игроков Премьер-лиги в этом сезоне. Добавьте к этому 11 ключевых пасов, что тоже лучшим показателем лиги, таким образом у египтянина есть веские доводы чтобы попасть в вашу команду.

Встреча с Астон Виллой будет сложной задачей для Ливерпуля: до сих пор «Виланы» пропустили наименьшее количество ударов в створ ворот, всего по два за игру, хотя, возможно, им не особенно противостояли атакующие игроки Шеффилд Юнайтед и Фулхэм. . Грозная атака «Ливерпуля» будет представлять гораздо большую угрозу.

Каллум Уилсон - Бернли (H)

Каллум Уилсон входит в небольшую группу игроков, играющих по хорошей цене и бьющими пенальти. Он хорошо начал в Ньюкасл Юнайтед, забив два гола в трех матчах и провел удачный матч в эти выходные. У Бёрнли - сложная защита, которую нужно взламывать, но в отсутствие пары центральных защитников, задача становится проще.

У Уилсона шесть ударов в первых четырех играх. Он играл, по 90 минут в каждой из последних двух игр, демонстрируя свой уровень физической подготовки. «Ньюкасл» пока получил один пенальти, который спас их в решающий момент в игре с Тоттенхэмом.

Пьер-Эмерик Обамеянг - Шеффилд Юнайтед (Д)

Для Обамеянга это было стабильное, но ничем не примечательное начало сезона: он забил «Фулхэму», затем сделал результативную передачу против «Вест Хэма», а потом забил гол против «Ливерпуля». Благодаря своему статусу полузащитника, он уже набрал два дополнительных очка, а в первых трех играх он набрал 14 очков.

На этой неделе его соперник более привлекателен - домашняя игра против Шеффилд Юнайтед. Они занимают нижнюю позицию в таблице Премьер-лиги, с тремя поражениями и без голов. Это тот матч, в котором «Арсенал» будет стараться извлечь максимальную выгоду после того, как в понедельник потерял очки на «Энфилде».

Что еще хуже для «Шеффилд Юнайтед», их ключевой центральный защитник Джек О'Коннелл, похоже выбыл из игры на долгое время. Обамеянг и «Арсенал» еще не зарабатывали пенальти в этом сезоне, но учитывая количество уже назначенных пенальти, это лишь вопрос времени, когда он получит свой шанс. Он сделал четыре удараи создал четыре момента.

Рауль Хименес - Фулхэм (Д)

Рауль Хименес известен своей стабильностью в Fantasy Premier League, и у него уже есть два гола в первых трех матчах. Владение этим игроком неуклонно растет, учитывая четыре благоприятные предстоящие игры, хотя поражение со счетом 4: 0 от Вест Хэма на прошлых выходных с голом в свои ворота сдерживает некоторых менеджеров от инвестирования в него.

Он забил четыре пенальти за прошлый сезон Вулверхэмптона и забил 17 голов. Что особенно важно, на этой неделе в лице Фулхэма ему будет противостоять одна из худших защит в Премьер-лиге. Дачники пропустили 10 голов в трех играх, с восьми моментов.

На данный момент Хименес сделал десять ударов, четыре из которых попали в створ, и девять - из пределов штрафной. Он представляет большую воздушную угрозу, на сегодня он четырежды пробил головой и попал в створ. Фулхэм допустил пять ударов головой по своим воротам за тот же период.

Кевин Де Брюйне - Лидс Юнайтед (A)

Домашнее поражение «Манчестер Сити» от «Лестер Сити» стало огромным шоком, поскольку игроки в своих послематчевых комментариях взяли не брали на себя ответственность. Сити может потребоваться некоторое время, чтобы снова прийти в себя после этого поражения. Ливерпуль теперь опережает их на шесть очков, но у Сити есть игра в запасе.

Несмотря на плохое выступление команды, он по-прежнему кажется многообещающим, сделав два удара и создав три шанса. Всего он пробил шесть раз и создал девять шансов, всего за две игровые недели: это лучший средний показатель ключевых передач.

В отсутствие Габриэля Жезуса, Сити может потребоваться некоторое время, чтобы приспособиться к игре с ложной девяткой. Тем не менее, Де Брюйне - ключевой игрок в этой команде, и у него есть пенальти.

Перевод статьи https://betting.betfair.com/football/premier-league/fantasy-premier-league/fantasy-premier-league-tips-five-penalty-specialists-for-gameweek-4-290920-898.html

Подписывайтесь на мой телеграм канал @fantasy_review

https://t.me/fantasy_review

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy Review
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Nikita Gorbunov
+1
Обамеянг не забивал гол Ливерпулю.
Олег Павлов
0
Тот кто писал данную статью просто перевёл ее в онлайн переводчике и все? Набор букв! Жалко не могу минусовать.
drobotmaxim
0
Спасибо, не перепроверил, исправлю
Ответ на комментарий Nikita Gorbunov
Обамеянг не забивал гол Ливерпулю.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+