Реклама 18+

Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Не самая интересная в плане фэнтези-турниров команда. Так мы думали год назад,так же мы думаем и сейчас. Сможет ли Бёрнли всех снова удивить? Повторить успех исторического сезона невозможно -  Шон Дайч выжал максимум из этой команды. Даже в конце прошлого сезона было видно, что сил у игроков уже нет, в слишком энергозатратный футбол играют Бордовые. Конечно, многие скажут, что в предсезонные сборы они перезарядят батарейки и с новыми силами продолжат рыть окопы вокруг своей штрафной, но, на мой взгляд, проблема Бёрнли заключается в том, что все знают, чего от них ожидать. Изменений в составе на данный момент почти никаких, только Скотт Арфилд покинул команду. Предпосылок на смену стиля игры нет, так что самая британская команда со времён Рорри Делапа продолжит гнуть свою линию и параллельно бороться за выживание.

Фэнтези-пики.

Очень проблематично кого-то порекомендовать из этой команды ввиду возможного подорожания всей обороны и Ника Поупа (к слову, Поуп в том сезоне стоил 4.5 балла). В этом сезоне Ник подорожает до 6.0. Оборона также вырастет в цене, а результаты ухудшатся. Следовательно, не рекомендую брать кого-либо из задней линии Бордовых, могу лишь обратить ваше внимание на одного человека.

Стандарты.

 

 Йоханн Берг Гудмундссон (6.5), в прошлом сезоне исландец отвечал за все стандарты, отсюда и лучший показатель в команде в графе голевые передачи - 8. Единственное, что может помешать достичь прошлогодних показателей, восстановление Роберта Брэйди.

Пенальти.

Данная обязанность ляжет на плечи всё того же Гудмундссона или на штатного пенальтиста сезона 16/17 Сэма Воукса. Интересный факт: Бёрнли ни разу не исполняли одиннадцатиметровый в прошедшем сезоне, и в этом они не одиноки. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Фэнтези Футбола
+19
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+