У Обухова из «Тамбова» самые крутые бутсы в РПЛ. Их прокачали героями сериала «Во все тяжкие»

В них даже забили.

От редакции: вы в блоге «Мяч Lab и Фанкарт.ру» – здесь можно найти все, что касается футбольной экипировки. Поддержите авторов плюсами и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

В последних двух матчах перед перерывом на карантин нападающий «Тамбова» Владимир Обухов играл в необычных бутсах. На нем были кастомизированные Puma Future 5.1 в стиле популярного сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Владимир – фанат сериала. Нападающий пересматривал его два или три раза на сборах – так появилась идея.

Весь кастом сделан с использованием двух цветов – голубого и белого. В стандартную черно-желтую расцветку тяжело интегрировать больше оттенков. На пятках бутс изображены портреты главных героев – Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. Это единственное большое место на обуви, куда можно было добавить полноценный рисунок.

Область носков украшена узорами в виде голубых кристаллов – того самого «продукта», который Хайзенберг с помощником производили на протяжении пяти сезонов.

По бокам обуви нанесены надписи в фирменном шрифте сериала в стиле химических элементов. Справа Breaking Bad, а слева Obukhov.

В этих бутсах Владимир забил «Крыльям Советов» в последнем матче РПЛ перед карантином.

Откуда такой кастом?

Владимир стал героем рубрики на нашем ютуб-канале по прокачке бутс. Мы приглашаем гостей, забираем их стандартную обувь и делаем уникальной. Герой обычно не знает, как мы прокачаем его бутсы – это добавляет выпуску интриги.

Обухов – первый профессиональный игрок, который вышел в наших бутсах в официальном матче. Вообще кастом пока не очень популярен в РПЛ. До Владимира в прокачанной обуви играл Вандерсон из «Краснодара» – у него нарисованы флаги Бразилии и Бельгии. У Ильзата Ахметова из ЦСКА – бутсы от adidas в стиле Человека-паука.

В Европе футболисты намного чаще прокачивают бутсы. Этим балуются даже звезды. Сразу можно вспомнить несколько необычных пар Гризманна, а также кастомы Агуэро, Давида Силвы, Бакари Сако и Лукаса Подольски.

Кастомизация бутс очень распространена в американском футболе. С рисунками экспериментируют звезды первой величины, иногда попадаются сумасшедшие идеи.

Зацените полную версию ролика с прокачкой бутс Владимира Обухова. Там же на канале найдете предыдущие серии с популярными футбольными блогерами.

А еще бутсы форварда обсуждали в недавнем ролике с Азаматом Мусагалиевым в гостях на ютуб-канале «Поз и Кос» (c 30:57).

***

Как вы относитесь к кастомизированным бутсам? Как оцените нашу работу для Вовы Обухова? Буду рад комментариям!

Карьера Обухова = борьба. Пережил игнор Аленичева, занимал 200k у Кутепова, прорвался в РПЛ в 27 и мечтает о «Спартаке»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
С иголочки! ФанКарт.ру|Мяч Lab
+86
Реклама 18+
Популярные комментарии
Artem Luzgin
+11
Круто, но про американский футбол поправлю: там кастомизация очень строгая, модель должна быть согласована с лигой до сезона и включать в себя цвета клуба.

Но есть уикэнд, к которому все футболисты разрабатывают и предствляют свои модели. Кажется раньше можно было в них играть даже, но сейчас только на разминку выходить и светить ими в соцсетях (тут могу ошибаться). Акция называется #mycausemycleats если кому интересно.
Максим Полтавец
+4
Вау! Красота)))
Алексей Сметанин
+2
Во все тяжкие - топище сериал!!!!!!!
Artem Luzgin
+2
www.nfl.com/photoessays/0ap3000001085961/2019-my-cause-my-cleats-on-the-field вот например подборка, это за 2019 год, есть и за более ранние года. Вообще на русском найти публикации об этом не получится, но там суть вроде в том, что после презентации бутсы уходят с молотка, а деньги идут на благотворительность.
Ответ на комментарий Русанов Юрий
Это круто! Есть где почитать подробнее? Буду благодарен
getsby
+1
Любому лимитчику тема с долларами подойдёт
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+