Реклама 18+
Реклама

ТОП лучших форм сезона-2018/2019

Каждый год производители и футбольные клубы обновляют игровую форму, в основном преследуя маркетинговую цель. Кто-то делает это совсем просто и откровенно пытается срубить денег по лёгкому, а кто-то вкладывает в новую форму всю душу, объединяется с художниками, обращается к истории и добавляет особый смысл, как в произведение искусства. Мы прошерстили все новинки и составили для вас ТОП крутых форм сезона 2018/19.

Друзья! Теперь некоторые материалы (в том числе и этот) мы будем делать не только в текстовом, но и в видео формате. Подписывайтесь на наш канал на YouTube и на наш блог здесь. Текстовую версию читайте ниже видео.

 

Третьи формы от Nike

3 Nike

В этом сезоне компания Nike подошла к игровым комплектам более творчески чем раньше, иногда разбавив стандартные шаблоны крутыми узорами в домашних комплектах. Например, в форме Интера или Челси. Но действительно ярко получились третьи еврокубковые комплекты для ТОП клубов – все как на подбор. Они выполнены в едином стиле – в ярком цвете и с символичными принтами карты городов спереди майки. Так на майках Челси и Тоттенхэма изображены разные части Лондона, Сити – окрестности стадиона Эттихад, Барсы – района Eixample, Интера – собора Дуомо из Милана, Галатасарая – изображение Босфора. Футболки  Челси оснащены специальными чипами Nike Connect (технология тестируется в этом сезоне). Через него можно получить доступ к уникальному контенту. Также он является защитой от подделок.

PSG

Единственная форма из третьих комплектов, непохожая на другие – форма ПСЖ. Она сделана в коллаборации с подразделением Jordan – смесь баскетбола и футбола.

Формы в стиле Oldschool

Old1

В этом сезоне сразу у нескольких команд вышли гостевые и третьи формы в стиле ретро. Сюда входят третья форма Сампдории и гостевая Леганеса – ворот со шнурками отлично передают атмосферу старины. Их выпустила компания Joma.

Old2

Гостевую форму Селтика сделал New Balance – ретро логотип команды должен зайти всем фанатам Шотландцев.

Old3

Домашнюю форму Реймса делал малоизвестный бренд Hungaria – она получилась как в 90-х годах: простой дизайн, центровка логотипов, резинки на рукавах, легкая мешковатость.

Old4

Ну а форма Васко Да Гама выполнена брендом Diadora и способна по красоте войти в наш топ под отдельным пунктом. Просто огонь!

Российские клубы

RF1

Российские команды в целом не особо радуют дизайном своих форм, но как всегда парочка классных вариантов было. Форма Краснодара от Puma вышла очень стильной, на гостевую форму Спартака вернули классическую полосу.

RF2

Форма ЦСКА от Umbro сделана по дизайну 2005 года – тогда армейцы выиграли Кубок УЕФА.

RF3

Неплохая форма у Зенита от Nike и Локо от Under Armour – но домашняя форма чемпиона не особо зашла фанатам из-за нетрадиционных цветов.

Форма Арсенала

Arsenal

С формой Арсенала не просто работать в плане дизайна – традиции заставляют быть консервативными. Но ребята из Puma сделали геометрические узоры в стандартном классическом дизайне. Это выглядит довольно симпатично.

Гостевая и третья форма Бетиса

Betis

Компания Kappa подошла к форме Бетиса со всей душой. Гостевая форма украшена органично принтами в виде треугольников, которые неравномерно разбросаны по всей майке. На темно-зеленой основе выглядит шикарно. Третий же комплект украшен графикой с символичными местами Севильи. Все опять же выглядит очень уместно.

Третья форма Коринтианса

Cor

Третий комплект Коринтианса вдохновлен боллидом Лотуса, на котором гонял в 1984 и 1985 году Аиртон Сенна – знаменитый фанат команды. На груди формы нанесен автограф легендарного гонщика, а 41 полоса символизирует количество побед бразильца. Многократный чемпион Формулы Аиртон Сенна разбился в 1994 году, но память о нем жива.

Домашняя и гостевая форма Лацио

Lazio

Форма Лацио бросается в глаза своим шикарным принтом в виде Орла по всей груди, который есть и на домашнем и на гостевом комплектах. Стильный ворот поло подчеркивает этот крутой дизайн формы от Macron.

Домашняя форма Манчестер Юнайтед

MU

Фишкой домашней формы МЮ является плавное переливание из красного верха в черную середину и снова в красный них. Красота этой формы оценивается только при взгляде в полный рост – крутое решение от Adidas, что в последнее время бывает редко.

Третья форма Пармы

Parma

После банкротства и возвращения в элиту компания Errea выпустила довольно символичную третью форму Партмы в черном цвете под названием «Черный Феникс». Крест на груди в традиционных цветах команды просто идеально смотрится на черном фоне и цепляет взгляд абсолютно любого.

Гостевая и третья форма Порту

Porto

New Balance подходит ответственно к форме Порту уже не первый год. В гостевой подобраны классные цвета, которые гармонируют между собой. Третья же форма посвящена 125 летию клуба и украшена орнаментом местного уличного художника, который согласился посотрудничать с клубом. В абстрактные узоры круто вписан ретро логотип Порту.

Третья форма Селтика

Celtic

Третья форма Селтика от New Balance выглядит сочно и ярко – салатовый и черный цвета круто сочетаются между собой.

Третья форма Хоффенхайма

Hoff

Третья форма Хоффенхайма сделана в бордовом цвете. Фишкой этой формы является камуфляжный принт в области ворота и спины. Для Хоффенхайма форма действительно необычная. Дизайнеры Lotto постарались на славу!

На этом все. Пишите, форму какой команды мы забыли упомянуть. Ставьте плюс, если вам понравился материал.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
С иголочки! ФанКарт.ру|Мяч Lab
+55
Популярные комментарии
fat lip
+18
Форма Коринтианса просто топ!
Денис Грачёв
+5
от Адидаса, кроме МЮ, ничего нет. Налицо полный кризис идей. Да и форма МЮ оригинальна (на мой взгляд очень спорный дизайн) только когда команда играет в красно-черных цветах. Стоит одеть белые шорты или гетры и весь «ансамбль» рушится.
Jen Stark
+2
Коринтианс 👍🏼

Хотя коллаб с Джорданом тоже хорош.
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+