Реклама 18+

S2E3 Президент Высшей Лиги Латвии Максим Кривунец

🎙 Гостем третьего выпуска второго сезона подкаста стал Максим Кривунец - президент Высшей Лиги Латвии по футболу (Optibet Virsliga). Максим рассказал нам на примере своей лиги о функционале лиги, какие у нее задачи и как они их решают, а также многое другое.

🙋‍♂️ О ведущем. Меня зовут Алексей Балыбердин - я прохожу интересный насыщенный на события путь в футболе: в прошлом работа в футбольной статистической компании ИнСтат, переезды и работа в футбольных клубах Грузии и России, а сейчас уже 3 года отвечаю за техническую часть, скаутов и аналитиков в аналитической компании Lucid Sports.

🎧 Подкаст доступен для прослушивания на всех популярных подкаст-площадках: ВКонтакте, Youtube, Apple-подкасты, Google-подкасты, Яндекс.Музыка, Anchor, Spotify, PodFM, Castbox, Overcast, Breaker и так далее.

Подписывайтесь!

Мой Твиттер, Телеграм-канал и паблик ВКонтакте: @f_mechanism

Инстаграм: @balyberdin_alexey

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Подкаст Футбольный механизм
+11
Популярные комментарии
Divan expert
+2
Топ контент, очень много интересной информации. Жаль, только, что пока непопулярный, но думаю со временем, если автор не забросит это дело, может удастся услышать и более известные имена)
Divan expert
+1
Прослушал подкаст 2 раза, чтобы лучше уловить суть.
Потом, думаю давай я пройдусь по сайтам клубов и посмотрю, что за игроки у них там есть в лиге, может, кто и действительно интересный и как эти клубы пытаются себя представить (я человек из другой страны и не слежу за футболом в Латвии).
Захожу на сайт РФШ и вижу, что у них вообще нет нормально оформленного оф.сайта (только одна страница).
Думаю, да президент лиги вот тут два часа рассказывает, как он работает, старается продвигать футбол в Латвии.
Но, так и хочется у этого президента лиги спросить:
- А как мне, человеку из другой страны узнать, что из себя представляет скажем клуб РФШ?
Почему, нельзя в лицензировании клубов чётко прописать, что у клуба обязан быть оф.сайта. Так, как это выгодно и клубам и лиге.
Оф.сайт - это дом любого футбольного клуба. А так получается, что клубы какие-то бездомные. И потом лазь по всяким википедиям и инстаграмам, чтобы хоть, что-то найти на них.
С другой стороны РФШ клуб один из лидеров лиги, из которого этот президент и у них такая ситуация с создание оф.сайта, то что вообще говорить по другие клубы лиги.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+