Реклама 18+

С Женей ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО!

 

В недавнем интервью ISU Евгения Медведева отметила, что самым важным выводом прошедшего сезона стало то, что она поняла, что не одинока и её воодушевляют заниматься своим любимым делом - фигурным катанием, многочисленные поклонники её таланта. 

Женя рассказывает о значительных переменах в своей жизни, связанных с переездом в другую страну, другую культуру, другую систему тренировок и ей естественно нужно было время, чтобы привыкнуть к этим переменам. И теперь, говорит она. - "Я чувствую себя абсолютно комфортно в Criket Club, как дома, будто бы я катаюсь здесь уже много лет".

- "У меня прекрасные отношения со всеми. И это то состояние, о котором я мечтала - приходить на работу, как в семейный дом, когда хочется возвращаться и возвращаться в уютную обстановку. Это та среда, которая побуждает вас больше работать и вы не хотите уходить с катка". Ей, конечно же, было знакомо это чувство, - замечает она, - "но всё же прежде каток ассоциировался с тяжёлой работой, а теперь - это работа, которая доставляет удовольствие".

Женя рада тому, что между нею и Брайаном Орсером и Трейси Уилсон установилось требуемое для совместного творчества понимание и она уверена, что это взамопонимание в будущем только улучшится. "Мы погружены в работу, отмечает она, - над новыми элеметами катания, новыми программами, думаем о новых костюмах".

 

 

"Моё внутреннее состояние изменилось, - отмечает Женя, - теперь я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Я стала более открыта миру, изменила свою диету, у меня изменился взгляд на жизнь, в некотором смысле, изменила свои увлечения. Я рисую и рисую довольно хорошо, но никому не показываю эти рисунки, потому, что это что-то личное. В основном рисую портреты, природу, некоторые необычные иллюстрации, которые отражают мое душевное состояние".

   

Женя сообщает - "Я перешла на растительную диету и продукты, в которых есть всё необходимое организму спортсмена. Готовилась к этому мысленно довольно долгое время и теперь понимаю, что у меня нет озабоченности едой, эта озабоченность отошла в сторону и есть просто желание принести пользу своему организму и окружающей среде. Если для этого нет внутреннего настроя, ничего не получится. Это даже не диета, а какой-то другой образ жизни".

 

 

 

Как мы помним, сразу после окончания чемпионата мира в Сайтаме Евгения Медведева окунулась в работу -

СНАЧАЛА - многочисленные шоу по городам Кореи, Канады и Японии,

где, как это и привычно наблюдать, там, где Евгения Медведева - там не скучно, там движуха, встретила многочисленных поклонников и друзей среди болельщиков, спортсменов, артистов.

 

А ЗАТЕМ - постановка новых программ на сезон 2019-2020

Короткую - поставил Илья Авербух - "Симфония Экзогенезис", Muce,

Произвольную - Ше-Линн Бурн - на музыку Джона Уильямся к фильму "Мемуары Гейши".

Женя отмечает, - "Я очень довольна своим выбором музыки к новым программам, давно о них мечтала. Особенно "Мемуары гейши", необычайную энергетику которой, как считает Женя, она повзрослев и находясь в необходимом душевном настрое, готова выразить в танце. Как отмечает Женя, - "Сначала я услышала музыку, потом посмотрела фильм и влюбилась в него и снова пересмотрела, начала читать книгу и постоянно слушаю музыку и она мне не надоедает".

 

 

УДАЧИ тебе, Женечка!

 

ЛАРЧИК - интервью Евгении Медведевой - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/evgeniamedvedeva/2438890.html

КОПИЛОЧКА - выступления-программы Евгении Медведевой - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/evgeniamedvedeva/2432689.html

 

Источники - YouTube, vk.com, IG

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Евгения Медведева
+32
Популярные комментарии
Изя опять-таки
0
Ооооо как весело!
nopereobuvayoushyasy6
0
Интересно всегда , потому что с Женей не бывает скучно , однотипно. Девочка умеет удивлять , как спортсменка и как личность , не отпускает ее магнетизм на льду ( меня уж точно). Девчонка , многосторонне развита , знает чего она хочет в этой жизни и к этому идет , пускай с препятствиями , но руки не опускает и это в 19 лет !!! Восхищаюсь и уважаю таких людей.
podkop09
0
За Женю всегда плюс!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+