Реклама 18+

Иван Бочаров. Надежда на светлое будущее

После недавнего поражения "Динамо" от ЦСКА с разгромным 1:6, особого интереса к сегодняшнему дерби я не питала. Избиение богатым бедного - зрелище весьма унылое.

Объявили составы. В воротах "Динамо" совсем зелёный Иван Бочаров, который дебютировал в КХЛ только в этом сезоне (кстати, во встрече с ЦСКА, в которой он после пятого гола заменил Ерёменко) и сегодня его третья игра. Прекрасно, думаю я, можно выключать.

Как и ожидалось, первый период начался с безответного расстрела динамовских ворот. Но в перерыве я уже гуглила "Бачоров", а Иван отразил 19 из 20 бросков. Причём сделал это так красиво и спокойно, что уверенность его передалась команде. Во втором периоде бело-голубые показывали уже совсем другой хоккей, и, кстати, не без помощи голкипера, отстояли 5 на 3. 

Да, этого не хватило динамовцам для победы, но вопросов по пропущенным голам к Бочарову не было. Более того, молодой вратарь отразил в этой встрече 45 (!!!) бросков.

Так вот, возвращаясь к гуглу, поделюсь находками. Иван Бочаров родился в 1995 году и всю свою хоккейную жизнь провёл в московском "Динамо". Он окончил СДЮШОР, становился бронзовым призёром и лучшим голкипером МХЛ в составе МХК МВД, а также обладателем кубка Братины и звания MVP плей-офф с "Динамо" Балашиха.

Я это всё к чему...после таких феерий хочется верить, что однажды руководству лиги, федерации и клубов, как и нам станет очевидно, что взращивать таланты гораздо важнее да и приятнее, чем их покупать.

Photo : instagram HC Dynamo Moscow

video: video.khl.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эйфория
+20
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+8
Не обращайте внимание на этого глоришку недотролля со 100 акками, они-то своего Филоненко, считавшегося одним из лучших по своему году, сгноили, теперь купленным Сорокиным козыряют, которого Кузня наигрывала от безысходности с малых лет.
Ответ на комментарий Анна Лупанова
"Совсем зелёный" в КХЛ. Если бы не проблемы клуба, возможно и сидел бы Бочаров в Балашихе. А текст этот о необходимости сильной школы, не понятно где Вы увидели плач.
пользователь заблокирован
+4
"совсем зелёному" столько же лет, сколько и Сорокину. О чём этот текст? О том, что его охк (ано неоно ещечо) мариновало? Туда и обращайтесь, и не плачьтесь)
nekit.turmach
+1
Сорокин играл в Кузне, где есть проблема с игроками, а Бочаров играл в Динамо, где играли Еременко, Лазушин и Шарыченков, это тяжело для молодого вратаря соперничать с такими мастерами!
Ответ на комментарий ЦСКА Москва!!!
"совсем зелёному" столько же лет, сколько и Сорокину. О чём этот текст? О том, что его охк (ано неоно ещечо) мариновало? Туда и обращайтесь, и не плачьтесь)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости