Реклама 18+

Сборная Эстонии в Лиге Наций УЕФА дома сыграла вничью 1:1 с Арменией

В среду, 14 октября, в рамках 4-го тура Лиги наций УЕФА 2020/2021 сборная Эстонии по футболу на таллиннской "А. Ле Кок Арене" сыграла вничью с Арменией - 1:1. Этот матч стал заключительной домашней игрой для нашей сборной в этом году.

На восьмой минуте Камо Оганесян замкнул навес Тиграна Барсегяна с левого фланга и вывел сборную Армении вперед. На 14-й минуте Константин Васильев подал угловой, Маттиас Кяйт сделал скидку, и Рауно Саппинен сравнял счёт в матче - 1:1. Рауно три дня назад оформил дубль дома против сборной Северной Македонии.

В составе национальной сборной Эстонии в матче сыграли воспитанники нарвского футбола - Власий Синявский ("Флора", Таллинн) и Георгий Тунёв (СПАЛ, Италия).

На матче в Таллинне присутствовали 1007 зрителей.

За сборную Армении весь матч провел полузащитник итальянской "Ромы" и один из лучших армянских футболистов за всю историю Генрих Мхитарян.

В другом матче сборная Северной Македонии дома сыграла вничью с Грузией - 1:1.

Таблица после четырех туров в группе 2 Лиги С:

1. Северная Македония - 6 очков

2. Грузия - 6 очков

3. Армения - 5 очков

4. Эстония - 2 очка

В следующем туре, 15 ноября, Эстония в гостях сыграет с Северной Македонией, а Грузия дома - с Арменией.

В сентябре сборная Эстонии в гостях уступила Армении со счетом 0:2. Последняя победа сборной Эстонии случилась в марте 2019 года, когда в гостях был обыгран Гибралтар с минимальным счётом 1:0. С тех пор эстонские футболисты провели 13 поединков, из которых 10 проиграли.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эстонский спорт
+9
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+