Реклама 18+
Реклама

Проверка на прочность перед стартом сезона

«Хаддерсфилд» на домашнем поле в товарищеском матче примет «Лион» из одноименного города. После не самых удачных игр на сборах в Германии, «Терьеров» ждет серьезное испытание на прочность против одного из лучших клубов Европы. 

Вот нескольких причин, почему игру будет интересно посмотреть. 

Выбор состава.

Сегодня вечером Дэвид Вагнер впервые выставит свой лучший состав. Ранее главный тренер использовал лишь игроков запаса, новичков команды и ребят из молодежного состава. Тренер давал каждому шанс показать себя параллельно используя различные варианты тактического построения команды. Многие игроки основного состава отдыхали после Чемпионата Мира (Лёссль, Занка, Моой) или выходили лишь в концовке матча. Теперь же, когда до начала сезона остается не так много времени, Вагнеру предстоит определиться с составом и используемой тактикой. Тем более, что в команде есть новые игроки, которые ждут своего шанса.

Выбор тактики: 4-2-3-1 против 5-3-2. 

Как и в большинстве матчей прошлого сезона команда придерживается классической 4-2-3-1. Но многие ожидают, что Дэвид Вагнер перейдет к тактике в 5-3-2, которая принесла результат в концовке прошлого сезона (матчи против «Челси» и «Манчестер Сити») и во многом благодаря которой удалось сохранить прописку в АПЛ. Поскольку атака «Лиона» очень опасна, то игра в 5 защитников с атакующими флангами (Хадерджонай и Дурм) будет наиболее эффективна. 

Форма команды в предсезонных играх. 

«Хаддерсфилд» пока не показал уверенной игры. В четырех матчах одна победа против «Бери», поражение против «Аккрингтона» и два ничейных результата против «Динамо Дрезден» «Дармштадта». Любой здравомыслящий болельщик понимает, что беспокоится за результат в товарищеских играх не имеет смысла. Результат игры предсказать будет крайне трудно, но нас ожидает достойная игра в исполнении соперников. 

Сможет ли Сабири проявить себя в этом сезоне. 

В прошлом сезоне Абдельхамид Сабири после нескольких матчей в начале сезона и вовсе пропал из поля зрения. Все были уверены, что игрок не прижился в команде, хотя он подавал большие надежды. Но на данный момент именно Сабири наиболее ярко проявил себя на предсезонных сборах. Его скорость и порой хладнокровное принятие решений способно вернуть ему шанс попасть в состав команды. 

Возвращение Элиаса Качунги.

Один из моих любимых игроков со времен Чемпионшипа наконец-то залечил свои травмы и готов к полноценной игре. Качунга очень хорошо показал себя на сборах и Дэвид Вагнер решил использовать Элиаса в новой для него роли на позиции 10-ки. Ранее Качунга играл на правом фланге атаки. Так как вчера Том Инс отправился в «Сток», то у Алекса Притчарда нет достойного конкурента на позицию, поэтому Качунга является действительно хорошей альтернативой, учитывая его физические и умственные способности.

Стадион: «Джон Смитс»

25 июля 2018 года, среда

21:45 по московскому времени

Прямая трансляция на «Матч ТВ»

Благодарю всех за внимание!

Подписывайтесь на наш блог и группу Хаддерсфилд Таун

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Хаддерсфилд Таун» l Терьеры
+12
Популярные комментарии
Максим Пахомов
+2
Терьеры на Матч ТВ - нельзя редкий шанс упускать)
Написать комментарий
Реклама 18+