Реклама 18+

Статус: в аренде! Арендные игроки Челси. Финальная часть 3 из 3

 

Итан Ампаду

Позиция: защитник/полузащитник

Возраст: 19 лет

Аренда: РБ Лейпциг - Бундеслига

Стоимость на transfermarkt: 10 млн евро

 

 

 

Звездный молодой игрок был отправлен в аренду "РБ Лейпиг". Казалось бы, идеальное место для развития "синего" полузащитника, но, увы, множество матчей игрок провел на скамейке запасных.

 

Всего Итан сыграл в 7 матчах и не отметился ни одним результативным действием. Могло показаться, что игрок начнет понижаться в уровне, но недавно Ампаду выступил в матче Лиги Чемпионов, да так, что попал в команду недели.

 

Всего 78 минут игры за сезон и одно идеальное выступление в Лиги Чемпионов: 5 перехватов, 98 пасов и 2 выноса. Уже сейчас стоимость молодого игрока на "transfermarkt" составляет 10 млн евро.

 

Итан Ампаду точно заслуживает место в "Челси" в следующем сезоне, хотя бы из-за своего трудолюбия и умению использовать свои возможности.

 

 

Чарли Браун

Позиция: Нападающий

Возраст: 20 лет

Аренда: Юнион Сент-Жиллуа - 2 дивизион Бельгии

Стоимость на transfermarkt: 300 тыс. евро

 

 

 

31 января этого года, Чарли отдали в аренду из "Челси U23" в далекий 2 дивизион Бельгии, видимо команде под названием "Юнион Сент-Жиллуа" понадобился центральный нападающий, ведь именно на такой позиции играет 20-летний Браун.

 

За февраль Чарли успел отыграть всего 2 матча и провести на поле суммарно 43 минуты.

 

Не думаю, что молодой нападающий сможет после этого сезона приблизиться к основной команде "Челси". Скорее всего, игрок отправится в Чемпионшип или первую лигу Англии.

 

Исайя Браун

Позиция: Нападающий/Полузащитник

Возраст: 23 года

Аренда: Лутон - Чемпионшип

Стоимость transfermarkt: 3 млн евро

 

 

 

Вот уже несколько лет Исайя является постоянным футболистом Чемпионшипа, хотя в сезоне 17/18 он даже успел сыграть в Премьер-лиге, правда не за "Челси", а "Брайтон".

 

На поле игрок провел 20 матчей, забил 1 гол и отдал 6 ассистов. К сожалению, это не сильно помогло его нынешней команде - “Лутону”. И сейчас она идет на последнем месте в турнирной таблице.

 

Из сильных сторон Брауна можно выделить очень качественный дриблинг, нюх к ключевым передачам и дальние удары. Большинство проблем Исайя, связаны с контролем мяча во время передач.

 

У молодого футболиста виден огромный потенциал и глубокое понимание игры. Остается, надеется, что он использует свои возможности в ближайшее время, показав "синим", что они в нем нуждаются. С большой долей вероятности Исайя проведет следующий сезон снова в аренде.

 

Кенеди

Позиция: полузащитник

Возраст: 24 года

Аренда: Хетафе - Ла Лига

Стоимость на transfermarkt: 12 млн евро

 

 

 

Еще один "вечный скиталец" лондонской команды. Сейчас он играет за "Хетафе", но хоть клуб и идет на 3 месте в Ла Лиги, Кенеди сыграл всего 13 матчей.

 

Он отдал 2 голевые передачи и забил один гол. Слишком много внимания к игроку, еще в 2015 не помогло Кенеди сделать, выдающуюся карьеру.

 

Множество провалов и неудач сделали из футболиста слабого игрока, голы которого ассоциируются больше со случайностью, чем с постоянной действительностью.

 

Неизвестно когда, но "Челси" обязательно продаст полузащитника, ведь он совсем не нужен клубу и уж точно не сможет попасть в основной состав лондонцев.

 

Чарли Мусонда-младший

Позиция: полузащитник

Возраст: 23 года

Аренда: Витесс - Нидерланды, Высшая Лига

Стоимость на transfermarkt: 1.25 млн евро

 

 

 

Вот уже 2 года Чарли играет в Нидерландском "Витессе", хоть за 2 сезона он и провел на поле суммарно 4 матча.

 

Еще в 2018, до аренды в "Витесс" он стоил 5 млн евро, но на протяжении 2 лет его цена стремительно падала вниз и теперь она составляет всего 1.25 млн евро. Это ли не показатель неудачной аренды?

 

Чарли нужно срочно менять клуб и возвращать свою карьеру на прежнее место. В основу "Челси" в следующем сезоне он явно не попадет. Остается, надеется, что нидерландский клуб не захочет арендовать игрока на еще один губительный сезон.

 

Лукас Пьязон

Позиция: полузащитник/Нападающий

Возраст: 26 лет

Аренда: Риу Аве - Португалия. Высшая Лига

Стоимость на transfermarkt: 750 тыс. евро

 

 

 

Сейчас игрок выступает за "Риу Аве" португальской лиги, это уже 7 аренда Лукаса и значительных улучшений с годами нет.

 

11 выступлений - 2 гола и 1 передача. Лукас предпочитает короткие передачи. Основная проблема Пьязона заключается в неудачных навесах. Общая тенденция его карьеры показывает, как с каждой арендой трансферная стоимость игрока падает все ниже и ниже, сейчас его стоимость составляет 750 тыс. евро.

 

"Челси" точно продаст 26-летнего игрока, и надеюсь в скором времени.

 

Виктор Мозес

Позиция: полузащитник

Возраст: 29 лет

Аренда: Интер - Серия А

Стоимость на transfermarkt: 8.50 млн евро

 

 

 

Личный игрок Антонио Конте, бурно провел в "Челси" 2016-2018. После ухода Итальянского тренера отправился в аренду в "Фенербахче", а теперь играет за миланский "Интер".

 

Виктор провел на поле 3 игры и отдал 1 передачу, довольно хороший результат для 29-летнего игрока.

 

Остается, надеется на то, что "Интер" выкупит Мозеса по окончанию сезона, убрав из арендного состава еще одного игрока, который навряд ли когда-либо еще сыграет за "Челси".

 

Ике Угбо

Позиция: Нападающий

Возраст: 21 год

Аренда: Рода - Нидерланды. 2 Дивизион

Стоимость на transfermarkt: 450 тыс. евро

 

 

 

Молодой нападающий играет во 2 дивизионе Нидерландов и прекрасно выступает за "Рода". В 21, он уже лучший бомбардир своей команды, в 21 матче он смог забить 11 голов и отдать 1 ассист.

 

Ике нужно научится удерживать мяч и более технично работать над передачами, но вот с чем ему работать явно не нужно, так это с дальними ударами, которые у молодого нападающего получаются идеально. Средний балл Угбо за игру составляет 8.2 балла из 10.

 

Надеемся Ике удастся через некоторое время закрепится в составе "Челси" и достичь высоких результатов в АПЛ.

 

Марио Пашалич

Позиция: полузащитник

Возраст: 25 лет

Аренда: Аталанта - Серия А

Стоимость на transfermarkt: 14 млн евро

 

 

 

Уже 2 сезона Марио играет в аренде за "Атланту". В этом сезоне Пашалич сыграл 22 матча, в которых забил 5 голов и отдал 3 голевые передачи.

 

"Атланта" в этом году показывает сильные результаты, занимая 4 место в Серии А, при этом недурно выступая в Лиги Чемпионов. Есть мнение, что команда в этом сезоне является подобием "Аякса", ибо она точно также удивляет любителей футбола своими результатами.

 

Марио, судя по личной статистике, отлично владеет свойством завершения атак и точно может использовать в своём арсенале длинные передачи. Из существенных минусов, можно сказать, что игрок довольно часто теряет концентрацию, что показывают частые потери мяча на поле.

 

Как пишут известные источники, "Аталанта" скорей всего выкупит у "Челси" 25-летнего полузащитника по окончанию аренды уже этим летом за 15 млн евро.

 

Тьемуэ Бакайоко

Позиция: Полузащитник

Возраст: 25 лет

Аренда: Монако - Лига 1

Стоимость на transfermarkt: 32 млн еврочарли

 

 

"Монако" арендовал Тьемуэ с правом выкупа, на зарплату Бакайоко не поскупились, ведь он получает 450 тысяч евро, занимая 3 место по величине заработной платы в клубе.

 

Сейчас "Монако" занимает 5 место в Лиги 1 и может претендовать даже на третье при удачном стечении обстоятельств.

 

В 18 играх Бакайоко забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу. Во время игры за французский клуб Тьемуэ отлично показывает умение бороться за мяч в воздухе и прекрасно использует дриблинг, как свою сильную сторону.

 

"Монако" скорей всего приобретет полузащитника этим летом, так как футболист довольно часто выходит на поле и его средний рейтинг на поле составляет ровно 7 баллов из 10.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WikiSports
+44
Популярные комментарии
SVMarioZ
0
Челси вперед
Vlad and Arina
0
Да, но и количество игроков очень большое, если соотносить с другими командами. И например, есть Ике Угбо, думаю многие вообще не знают ничего об этом игроке и как он успешно выступает, хоть и во втором дивизионе Нидерландов
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+