Реклама 18+

«Дзагоев уже переходит в «Ман Сити»?»

Блог «Англия, Англия» выяснил, что читатели The Guardian думают о блистательном старте сборной России на чемпионате Европы.

Ruprict: Россия была прекрасна, особенно Аршавин и Дзагоев. Хороший первый день.

whyohwhy1: Комедия в обороне, слабые матчи, Евро начнется через три дня.

evilaundria: Этот ребенок-Аршавин выглядел очень оживленно. Возможно, если он выдаст отличную игру на Евро, его можно будет продать в какой-нибудь клуб АПЛ.

legaff: Первый день Евро явно лучше, чем весь чемпионат мира-2010.

Localfox: Эта сборная Россия съела бы Англию живьем.

Cryogenic: Аршавин отлично играет, когда хочет, или просто тренер использует его на нужной позиции.

VincenzoScifoDieci: Отличная игра русских, но где-то мы это уже видели. Их менталитет даст о себе знать в плей-офф.

Strummered: Россия – выдающаяся команда, если они не были бы столь расточительными у чужих ворот, могли забить и десять голов.

grh23: Не помню, чтобы русские так начинали в группе, оставшиеся команды разыграют второе место, а Россия может пройти очень далеко.

HK1234: Как вообще можно судить о силе российской сборной на фоне дерьмовой игры чехов? Левого защитника у них вообще сегодня не было.

abrakebabra: Золотую бутсу Кержакову?

Gooner1989: Кержаков случайно не родственник Хески?

RaymondOfTripoli: Это была настоящая русская революция. Сможет кто-нибудь в группе остановить Красную Армию?

cant0305: Если бы сборная России проиграла этот матч, то Адвоката сменил бы Путин, который выиграл бы Евро, набрав 60% голосов.

Doakathon: Смотрел бы игру сборной России весь день. Очень рад видеть «старого» Аршавина. Кто-нибудь обратил внимание, как освистывали черного защитника сборной Чехии?

lancaster43: Чех спас бы минимум в двух эпизодах с забитыми мячами, если играл в футболке «Челси».

st7iketeam07: Представьте себе игру Чехии и России в 2004, а лучше в 1996 году, мы могли бы стать свидетелями триллера с 16 голами.

OwenL: Кержаков – это что-то с чем-то. Он умудрился загубить столько выверенных моментов. Семь ударов, и все мимо. Стоит отметить, что принимал мяч, двигался и занимал позицию он отлично, но вот завершение – .... И не стоит закрывать глаза на ужасную игру чехов, особенно их защитников. Но все равно сборная России показала отличную игру. Будь у них центральные защитники получше, могли бы претендовать и на победу в турнире.

DCharlie: Дамы и Господа, Аршавин – пример того, что делает с игроками «Арсенал», высасывая из игроков всю страсть. И не отрицайте этого.

rowingrob: Что такого знает Адвокат, чего не знает Арсен?

nesta93: Наблюдая за Супер-Павом, мне становится грустно на душе, осознавая, что он мог бы сделать намного больше.

OpiumEater: Какие команды обычно выигрывают на Евро со счетом 4-1? Правильно, те, которые впоследствии борются за титул. Конечно, случиться может всякое, Россия даже может проиграть два оставшихся матча со счетом 0-1 и отправиться домой. Но пока факты говорят в пользу того, что они, как минимум, будут в четвертьфинале, а вообще я хотел бы видеть их в полуфинале или даже в финале.

tommoman: Мои русские соседи сильно шумят и пьют много водки. Хорошая сегодня была игра.

bootboys:У русских потрясающий гимн. Лучший гимн из всех, что я слышал. «Боже, храни Королеву!» в сравнении с ним звучит как панихида. 

triacid: Кержаков выиграл «воздух» в моменте, когда русские забивали первый гол. Все в его игре сегодня было нормально, кроме завершения атак

iomind: Если среди номинаций на Оскар было бы «Лучшее перевоплощение в Фернандо Торреса», то сегодняшняя игра Кержакова стала бы явным фаворитом в борьбе за эту статуэтку.

SammyMc: А почему никто не хвалит Ховарда Уэбба? Ведь он действительно очень хорошо отработал этот матч. Если бы судил парень из матча Польша – Греция, то заканчивали бы 6 на 6.

Niko2: Сборная России напоминает Германию образца 2010 года. Очень привлекательная команда. Могут ли они выбить испанцев и сыграть с самой сборной Германией в финале? Не возьмусь оценивать шансы, но на игру русских определенно приятно смотреть. И, если наша собственная сборная вылетит на ранней стадии, то они, вероятно, станут моими фаворитами.

jrsuperstar: Если бы сборная Англии сыграла хотя бы наполовину так хорошо, как сегодня сыграла сборная России, то Лондон охватили бы массовые беспорядки и все кричали бы, что Англия снова правит футбольной вселенной.

cant0305: Эээ... это та команда, которая не попала на чемпионат мира, проиграв Словении?

coltrane27: Нельзя, основываясь на этом матче, кричать о том, насколько сильно впечатлила сборная России, или том, что они точно обыграли бы англичан. Сборную Чехии, похоже, вообще не заботила тактика. Все, что требовалось от русских, это играть на контратаках и оголять главную слабость чехов – свободное пространство между полузащитой и защитой. Почти все предыдущее десятилетие у Чехии был Галасек – действительно хороший опорный полузащитник. Нового такого не появилось и чтобы не ломать голову над тем, как его заменить чехи эту позицию решили просто-напросто упразднить. И оборона у них определенно очень слабая. Россия всего лишь сделала то, что хорошая контратакующая команда обязана была делать. И лично я очень сильно удивлюсь, если сборная Англии им проиграет.

SanAndres8: Дзагоев уже переходит в «Ман Сити»?

100milligrams: Этот Широков действительно хороший игрок, но я слышал, что он полный Жирков...

OpiumEater: Отличный футбол мы посмотрели сегодня. Действительно открытый атакующий футбол, никакой тики-таки, одно лишь чистое наслаждений на протяжении всего матча. Дзагоев потрясающий игрок! Выбирая 6 потенциальных открытий чемпионата, The Guardian выбрал 5 неудачников и Дзагоева. Как мы сегодня убедились, он и только он единственный правильный выбор.

Voltaire21: У меня есть ощущение, что пара голландских тренеров создала русский тотальный футбол. Матч получился эпическим. Ирония заключается в том, что сборная Чехия не играла по-настоящему плохо, но сборная России в сравнении с ними выглядела командой с другой планеты. Прекрасные распасовки на каждом из участков поля. Если им удастся поддерживать эту планку на протяжении всего турнира, то они станут новыми чемпионами Европы.

Ignatiusgrant: Адвоката в «Челси»? Я серьезно! Вчера в исполнении сборной России мы увидели все, что так сильно хочет видеть в своей команде Роман.

+418
Реклама 18+
Популярные комментарии
shadow82
+75
Приятно такое читать, чёрт возьми!:)
Палыч-59
+23
Жирков это игра слов JerkOff ...типа придурок)
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
ArsCrow
+19
bootboys:У русских потрясающий гимн. Лучший гимн из всех, что я слышал.

----

Это они еще текст 44 года не слышали :)
Написать комментарий 160 комментариев

Новости

Реклама 18+