Реклама 18+

Светские вести: Николь Шерзингер и Пайтим Касами

Звезды любят отмечать свои дни рождения в самых красивых местах мира. Николь Шерзингер, например, для этой цели выбрала греческий остров Миконос, куда уехала отмечать праздник вместе с подругами, но оказывается не только...

Популярная певица была замечена с футболистом Пайтимом Касами, на отдыхе на острове Миконос. Пайтим - полузащитник греческого клуба "Олимпиакос". Футболист, имеющий албанское происхождение, вырос и начинал свою карьеру в Швейцарии. Николь старше своего избранника на 14 лет, но кажется, что это не препятствие для их любви. 

Наконец, Николь Шерзингер не льет слезы над продолжительными отношениями с Льюисом Хэмилтоном, с которым она рассталась в феврале.  Все это время поклонники надеялись, что паре удастся помириться, ведь они и раньше несколько раз расставались и воссоединялись. Однако теперь в их истории, судя по всему, поставлена точка.

Николь в настоящее время вполне счастлива, и нет никаких сомнений в том, что ее новый бойфренд украсит её отдых в Греции.

Основную часть времени компания, конечно же, проводит на местных пляжах, где за Николь неусыпно следят папарацци. Впрочем, звезда от них не очень-то и прячется, к тому же, такой фигуре, как у нее, можно только позавидовать!

              

А вот в карьерном плане у знаменитости, говорят, сейчас все не так уж радужно. Недавно с ней разорвал контракт ее звукозаписывающий лейбл, причиной стала низкая популярность альбомов экс-солистки Pussycat Dolls.

 

На этом пока все новости...  Ловим летнее настроение и смотрим клип на песню Your Love!

                                     Подписывайтесь на блог, друзья!

            

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Глянец
+83
Популярные комментарии
gerrard71
0
Тут процентов 5 пользователей знают, кто такой Касами.
Зенит2013
+7
Хоть Николь и старше своего избранника, но по ней и не скажешь.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+