Реклама 18+

Попало в трансляцию: эпизод с Неймаром и Мбаппе (и реакция Месси), после которого в Париже начался пожар

Что с тобой, Килиан?

«ПСЖ» начал сезон разгромными победами, но вокруг все равно слишком много слухов о токсичном поведении главных звезд. Например, Неймар и Мбаппе не могли разобраться, кому бить пенальти.

Что случилось: в матче с «Монпелье» (5:2) Мбаппе не забил с пенальти еще в первом тайме. А после игры Неймар лайкнул в твиттере пост с критикой решения назначить Мбаппе исполнителем пенальти в «ПСЖ».

«Теперь официально: Мбаппе – штатный пенальтист «ПСЖ». Очевидно, что это прописано в контракте, потому что ни в одном другом клубе мира Неймар не был бы вторым пенальтистом в команде. Судя по всему, все из-за контракта, Мбаппе – владелец «ПСЖ», – говорится в твиттере Neymargiabr.

Но это не все. Во втором тайме «Париж» получил еще один пенальти – на этот раз бил Неймар (успешно). Пользователи соцсетей обратили внимание на поведение Мбаппе перед ударом – он, кажется, просил отдать мяч ему.

Месси, мимо которого прошел Мбаппе (и задел его плечо) в этот момент выглядел вот так:

 

 

И многим это не понравилось.

«Поведение и токсичность Мбаппе испортят им сезон. Из-за него разделится раздевалка. Всякий раз, когда он ведет себя так, клуб обречен на провал, какими бы хорошими ни были текущие результаты»

«С большой властью приходит большая ответственность! Мбаппе никогда не будет великим игроком. Ему не достичь величия, если он будет таким эгоистом»

«Мбаппе владелец «ПСЖ», я не удивлюсь, если Неймара бесплатно отдадут в «Ноттингем Форест»

И это не единственный момент с Килианом, который выбесил фанатов.

В том же матче француз, летом отказавшийся от перехода в «Реал» и подписавший новый контракт с «ПСЖ», просто бросил играть, когда увидел, что партнер выбрал в качестве адресата паса не его, а Лео Месси.

+10
Популярные комментарии
Денис Францев
+27
«Мбаппе владелец «ПСЖ», я не удивлюсь, если Неймара бесплатно отдадут в «Ноттингем Форест» ХАХАХА, вот это хорошо было
Андрей Петрович Литвиненко
+19
Только бы Роналду не перешел в ПСЖ, а то испортят Криша
Stanislav Vlasov
+12
"Что не делается, то к лучшему"
Флорентино Перес ©
Написать комментарий 13 комментариев

Новости