Реклама 18+

«С тех пор знаю: могу победить все». Хэмилтон вспомнил, как в детстве выигрывал чемпионат со сломанной рукой – от страха потерять спонсора

«Мерседес» наконец перестал скакать на прямых и поехал как лидеры «Ф-1» – на Гран-при Испании Льюис Хэмилтон прорвался из хвоста пелотона на 5 место и, кажется, скоро мы снова будем считать его претендентом на титул.

Насколько важным для Льюиса было вернуться в группу лидеров, свидетельствует пост в соцсетях, который он оставил после гонки.

«Когда мне было 15, я упал с велосипеда и повредил запястье. На следующий день мне было так больно, что я пошел в больницу, где врачи сказали мне, что это перелом и нужен гипс.

Я только что начал выступать в европейскиом чемпионате «Формула А», и это означало, что я не смогу участвовать в гонках. Я был напуган, ведь из-за этого мог потерять контракт с «Маклареном».

Так что я сделал то, что должен был сделать: надел более легкий гипс и провел гонку с одной рукой. Я выиграл тот чемпионат. С тех пор я знаю, что могу преодолеть все, что угодно, если буду бороться – хоть водить с поврежденным запястьем, хоть пробиваться вверх по стартовой решетке, как в прошлые выходные. То же самое относится и к вам. Боритесь за то, что вы хотите. И вы получите это».

«Мерседес» наконец перестал скакать на прямых и поехал как лидеры «Ф-1». Что сделали с болидом? Хэмилтон снова в битве за титул?

Игра: управляйте машиной и зарабатывайте очки. Лидеры получат планшет и смарт-часы!

Хэмилтон попал в аварию и улетел в хвост на старте. Предлагал сход, команда отказала – и Льюис финишировал в топ-5 с титулом «Гонщика дня»

Хэмилтона заподозрили в касании крыла «Ред Булл». В «Ф-1» за такое штрафуют на €50к, но Льюиса, кажется, пронесло

+36
Популярные комментарии
d'Herblay
+10
"Хэмилтона вспомнил, как в детстве выигрывал чемпион"
Серьёзно ?)
Fonbaron
+7
Новый уровень превозмогания!
sal398
+1
Где то всплакнул Кубица ...
Написать комментарий 8 комментариев

Новости