Реклама 18+

За кого голосовали Месси, Криш и Левандовски? В тройке Лео – ни Роналду, ни Роберта 🙄

Неожиданно.

Вы уже знаете, как распределились голоса премии The Best, а за кого голосовали Лео Месси, Криштиану Роналду и победитель Роберт Левандовски?

Криш отдал Левандовскому первое место, а Роберт ему – третье. Месси забыл о них

Месси поставил на первое место Неймара, на второе – еще одного партнера по клубу Килиана Мбаппе, а на третье – Карима Бензема. Да, Левандовски по версии Лео не наиграл на топ-3, как и Роналду. Технично убрал конкурентов.

У самого Криша топ-3 выглядит так: Левандовски, Канте, Жоржиньо.

Левандовски поставил на первое место Жоржиньо, на второе – Месси, а на третье – Роналду. Максимальная уверенность в себе.

Месси и Роналду почти никогда не выбирают друг друга в голосованиях 

Немного ретроспективы: Роналду и Месси очень редко голосовали друг за друга в «Золотом мяче» (когда была возможность) и The Best, несмотря на слова о взаимном уважении.

• Месси дважды включал Криштиану в тройку: в 2018-м поставил его на третье место, в 2019-м – на второе. А в 2020-м и 2021-м снова не включил.

• Роналду не голосовал за Месси до 2020-го (и это был первый и пока последний раз), Месси дважды включал в тройку Криша – в 2018-м и 2019-м. А потом перестал.

• Лео лишь два года ставил на первое место не партнера по клубу или сборной – Модрича в 2018-м и Мане в 2019-м (забавно, что это совпало с попаданием в тройку Криша). Все остальное время это были партнеры (в том числе бывшие – как Неймар в 2020-м) либо по «Барселоне», либо по «ПСЖ», либо по сборной Аргентины (Ди Мария в 2014-м).

Да и в тройку он до 2018 года включал только партнеров (в том числе бывших – Неймара) по «Барсе» и сборной Аргентины. В 2018-м Лео сменил стратегию: за четыре года в его тройке побывали и Модрич, и Роналду, и Мане, и Левандовски, и Бензема.

• Роналду более нейтрален – он только с 2014-го по 2019-й отдавал первое место партнерам по «Реалу» и «Ювентусу». До этого называл лучшим Хави и Фалькао, после – дважды Левандовского.

Правда, в тройке у него тоже в основном были партнеры по «Реалу». До 2018-го он включал в топ не из «Мадрида» только Хави, Снейдера и Фалькао. После 2013-го долгий перерыв – лишь в 2018-м на третье место забрался Гризманн, в 2019-м первым стал партнер по «Юве» – де Лигт. Все остальные кандидаты в 2019-2021 годах представляли другие клубы.

• Роналду ни разу не выбирал игроков из Португалии. Месси четыре раза выбирал игроков из Аргентины.

• В 2010 году Месси не голосовал, потому что вся сборная Аргентины, включая тренера, не подала бюллетени.

• В 2011 году Роналду не голосовал, потому что капитаном сборной Португалии был Нуну Гомеш (а в голосовании участвуют именно капитаны), в 2012-м – потому что получил травму на тренировке сборной и уехал домой.

Левандовски – лучший игрок мира FIFA (ушел на 4 балла от Месси), для Роналду придумали спецприз. Все победители The Best

Фото: Gettyimages.ru/Shaun Botterill, Valeriano Di Domenico – Pool

+94
Популярные комментарии
danik 258808
+329
У Месси тройка полый кринж, Неймар первый
Dmitry Koway
+311
Оба объективностью не блещут. Но как сторонний наблюдатель отмечу, что у Рона не так смешно всё выглядит
server34
+302
Проблема Месси, что он тихушник-лицемер. Помню как Роналдо, когда Реал крупно проиграл Атлетико Мадрид, критиковал своих одноклубников. Сейчас в МЮ тоже выражается через прессу. Все знают, что Роналду нарцис. А Месси ведёт себя скромно, но по факту он тоже хочет быть лучшим игроком мира. Такие игроки как Анри и Ибрагимович отмечали у Месси наличие большего эго. Разница между Роналдо и Месси в том, что Роналдо открыто радуется или обижается, а Месси ехидно хихикает или лицемерно улыбается.
Написать комментарий 92 комментария

Новости

Реклама 18+