Нико Ковач: «Большие денежные инвестиции в футболе - не гарантия успеха команды в сезоне»

Ковач и Гнабри

Главный тренер мюнхенской Баварии - Нико Ковач, прокомментировал трансферные слухи и ответил на вопрос журналистов: «Будет ли Бавария подстраиваться под реалии трансферного рынка и тратить большие суммы на покупку новых игроков?»

Хорватский специалист, лишний раз подтвердил сказанное ранее, боссами Баварии - Ули Хенессом и Карлом-Хайнцем Румменигге о трансферах, и то, что я вчера писал в своей статье: "Укомплектованы"

Нико Ковач: «Большие денежные инвестиции в футболе - не гарантия успеха команды в сезоне. Многие клубы тратят огромные суммы, но это не приносит им желаемых успехов».

Все трансферы Баварии за последние 20 лет

Спасибо, что читаете мой блог!

Оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь с друзьями. Будем общаться на тему немецкого футбола и Баварии — вместе!;)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Баварии и Бундеслиге
+52
Популярные комментарии
+14
Lex777
Из 10 финалов Бавария участвовала в трёх, Ювентус в двух, один раз Борусия, два раза Атлетико, один раз Ливерпуль. Итого 9 финалов участвовали команды которые не особо тратятся на трансферном рынке. А всё по тому что есть вещи гораздо важнее, чем накупить звёзд и превратить команду в неуправляемый балаган, нужно уметь управлять командой, не игроки делают клуб чемпионом, а клуб делает из игроков чемпионов и звёзд. Всем в пример Мансити, Маню и ПСЖ, покупают готовых звёзд, а на деле мы видим что не за клуб они пришли тащить, а за лаврушками большими пришли, наёмники всегда проиграют сплочённому клубу, где отношения не за деньги, а за общее, за родное, за то что в сердце, Реал и Барса таже клубы с большой историей и игроки там играют за нечто большее чем лавэ.

ПыСы: не звёзд нужно покупать, а привлекать высококласных специалистов в клуб, тогда будет толк.
Ответ на комментарий Коллаборант
Ну да, ну да, ведь Реал и Барселона которые взяли семь из десяти последних кубков ЛЧ никогда не покупали футболистов дороже 40 млн. ))))
+9
Коллаборант
Ну да, ну да, ведь Реал и Барселона которые взяли семь из десяти последних кубков ЛЧ никогда не покупали футболистов дороже 40 млн. ))))
Ответ на комментарий Real_Fun
Нельзя с ним не согласиться) иначе финал ЛЧ был бы МС - ПСЖ)
+9
Real_Fun
Нельзя с ним не согласиться) иначе финал ЛЧ был бы МС - ПСЖ)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+