Реклама 18+

МХЛ — для всех! «Динамо» перенесло матчи полуфинала из закрытого Красногорска на лучшую арену Москвы

30 марта московское «Динамо» официально объявило о том, что домашние матчи полуфинала Кубка Харламова МХК «Динамо» сыграет на ВТБ Арене имени А. И. Чернышева. Никакого Красногорска! Не в обиду нашим болельщикам, живущим в нем или рядом. Но такой возможностью обязательно стоит воспользоваться и запланировать хоккейный уик-энд.

Во-первых, можно продлить сезон, который так неожиданно оборвался, и все-таки увидеться с соратниками на трибунах знакомой арены или просто классно провести время с семьей и друзьями. Тем более клуб готовится сделать все, чтобы атмосфера была как на матчах КХЛ, в том числе и группа поддержки, и Волк, и программка к матчу. В сети уже появились фотографии того, как «молодые» участвовали в съемках видео профайлов на огромный медиакуб динамовской арены:

Цена билетов по нынешним временам выглядит скорее символической: от 150 до 300 рублей, а дети до шести лет включительно пройдут на матч бесплатно. Очевидно, что для «Динамо» — это хороший имиджевый ход, который открыто говорит о том, что молодежка важна не на словах. Билеты можно приобрести как на любой из двух матчей по отдельности, так и мини-абонемент на два сразу. Получится дешевле. Да еще и билет на вечерний футбольный матч с «Уфой» в субботу обещают в подарок.

 Обязательно посмотрите и видео с бекстейджа большого съемочного дня. В главной роли — главный «Злодей» команды.

Во-вторых, кто из динамовских болельщиков не любит поговорить о необходимости подтягивать молодых  в основной состав, воспитании резерва, а многие ли из нас видели, как они играют, на что способны? Раз уж выпала такая возможность, грех ею не воспользоваться и не увидеть игру нашей «молодежки» собственными глазами. К тому же в противостоянии с сильным соперником. А посмотреть есть на кого. В команде три великолепные тройки: Луховской — Махрин — Кисаков, Гутик — Михайлов — Брызгалов, Тринеев — Злодеев — Дидковский, каждая из которых может сотворить мини-шедевр, в защите — Ирицян — Гофман, Прибыльский — Мачулин, ворота защищают Жеренко и Моторыгин, и это не считая Егора Аланова, Олега Зайцева и Дмитрия Рашевского, которые теперь могут усилить команду. Да и на работу на скамейке ее молодого наставника Ярослава Люзенкова посмотреть будет весьма интересно.

К слову, один из матчей «регулярки» в ноябре 2020-го рулевой бело-голубых и лидеры атаки провели с микрофонами. Как это было:

Ну и в-третьих, самое главное. Команда впервые в своей истории выиграла регулярный чемпионат и во второй раз вышла в полуфинал Кубка Харламова, одержав при этом шесть побед в шести матчах.

Ребята своей игрой заслужили нашу поддержку. Так давайте же сделаем это!

(с) портал об истории ХК «Динамо» dynamo-history.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сила в движении
+35
Популярные комментарии
Владимир Никаноров
+4
Это просто здорово!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+