Реклама 18+

Игроки «Динамо» ищут новый дом для брошенных кошек и собак. Для этого снялись в классной фотосессии

Самый милый пост дня.

От редакции Sports.ru: вы в блоге «Сила в движении» – официальном блоге московского «Динамо» на Трибуне. Поддержите его плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересных постов о жизни и истории клуба стало больше.

Совместный проект с благотворительным фондом «Выше нос» затевался еще в прошлом сезоне, но пандемия нарушила планы. Теперь, когда ограничения начали понемногу снимать, мы воплотили задумку в реальность.

Если вы хорошо следите за нашими игроками в социальных сетях, то вам наверняка известно об их любви к животным. Практически у каждого второго динамовца есть собственный питомец, но речь пойдет не про них.

С организаторами благотворительного фонда «Выше нос» мы познакомились в феврале – девушки помогают бездомным и брошенным кошкам и собакам в поиске новых хозяев. Все животные содержатся в большом съемном доме, а не в привычных вольерах, и получают должную заботу и любовь. На данный момент среди подопечных фонда 14 кошек и 37 собак.

Увидев нескольких из них, мы не смогли остаться равнодушными и решили провести совместную фотосессию с динамовцами, чтобы привлечь ваше внимание к хвостатым друзьям и найти для них новые любящие семьи – возможно этими самыми семьями станете именно вы.

Давайте знакомиться?!

Белла. 7 месяцев. Очень активная и дружелюбная кошка. Ждет того, кто будет смотреть на нее так же, как наш вратарь Иван Бочаров.

Бетта. 7 месяцев. Настолько ласковая, что, попав в объятия Михаила Григорьева, тут же в них и растворилась.

Маруся. 3 года. Покорила Ивана Игумнова своей гиперактивностью. Несмотря на то, что у собаки нет одной лапки, может дать фору любому.

Балто и Тим. 2 года. Два родных брата. Быстро учат команды, а еще дружат не только с другими собаками, но и с кошками.

Рыжуля. 2 года. Мечтает о хозяевах, которые будут постоянно ее чесать и обнимать, потому что она это просто обожает.

Кай. 2 года. Любит играть и учить разные команды — с ним точно не соскучишься.

Вета. 4 года. Собака-ураган, поэтому с Сергеем Бойковым они быстро нашли общий язык. Безумно любит детей и терпеть не может кошек.

Лисонька. 2 года. Очень скромная собака. Не любит большие скопления людей и мечтает о жизни в загородном доме.

Митя. 3 года. Довольно ленивый товарищ, поэтому если вы тоже не любите совершать лишние телодвижения, то это ваш вариант питомца.

Фанта. 1,5 года. Еще одна скромняга, как и наш Владислав Ефремов. Боится всего шумного и громкого, так что, если в вашем доме царит спокойствие и умиротворение, вы станете для Фанты идеальными хозяевами.

Приглянулся кто-то из подопечных фонда? Тогда скорее звоните по телефону +7-915-365-99-87. Больше животных — в аккаунте фонда «Выше нос» в Instagram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сила в движении
+59
Популярные комментарии
khayembii
+23
Это правильно
Б81
+19
Больше таких акций.
memphis
+16
Круто, молодцы!
Может кажется, но на некоторых фото их герои друг на друга похожи)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+